10 преимуществ использования агента по недвижимости для покупки дома

Опубликовано: 11.06.2019
В трудные времена большинство людей стремятся сократить расходы любым доступным способом. И в покупке дома, кто не хотел бы сэкономить эти дополнительные 3 процента - дополнительные деньги от продажной цены? Это обычно то, что агенты покупателя делают на сделках с недвижимостью, и большинство экспертов думают, что деньги потрачены не зря. Советуем вам сайт компании gfe.dp.ua, данная компания является посредником по недвижимости и вы сможете купить квартиру по выгодной цене!.

Это правда, что любой может купить дом и даже заглянуть внутрь, без официального подписания с агентом по недвижимости. Но если у вас нет времени заняться покупками на дому неполный рабочий день, агент может гораздо быстрее подобрать вам идеальную недвижимость.

Скажи, что хочешь бассейн. Или не хочу бассейн. Или, может быть, вы хотите огороженный двор для собаки или подвал игровая комната для детей. Если вы ищете что-то конкретное, агент по недвижимости - это человек, чья работа заключается в том, чтобы узнать, есть ли дом, соответствующий вашим потребностям, и он или она протянет вам руку, чтобы заключить сделку. Давайте рассмотрим некоторые из основных преимуществ использования агента для покупки дома. Хотя не все агенты по недвижимости являются членами Национальной ассоциации риэлторов (NAR), те, кто присоединяется к этой группе, соглашаются соблюдать кодекс этики. Этот кодекс по существу предусматривает, что риэлторы честно относятся ко всем сторонам сделки.

Согласно Кодексу, Риэлтор обязан ставить интересы клиентов выше своих собственных. Он или она также обязаны полностью раскрывать информацию о проблемах с недвижимостью и быть правдивыми в рекламе .
Кодекс этики имеет некоторые зубы; местные советы, регулируемые NAR, обеспечивают соблюдение положений. Штрафы могут включать штраф в размере 5000 долларов США, однолетнее отстранение от участия в ассоциации или трехлетнее исключение. Как часто это происходит, неясно. Поскольку местные советы занимаются правоприменительными действиями, национальная статистика штрафов в отношении риэлторов отсутствует Большинство агентов по недвижимости могут установить цену на дом в минуту, когда они идут через дверь. Если у них есть большой опыт работы на рынке, они знают, насколько хорошо район имеет свою ценность.
В то время как любой может потратить несколько минут онлайн и получить информацию о продажах сопоставимых домов, агенты по недвижимости имеют опыт, чтобы узнать, является ли конкретный дом завышенным или заниженным. В лучшем случае у агента будет такое хорошее представление о том, что вы ищете, что он даже не будет тратить ваше время на посещение домов, которые не будут работать.
Агенты могут не только предоставить все данные о местных продажах домов, которые вы хотите увидеть, но они также могут принести активы в сделку, полученные в результате многолетнего наблюдения за волнами транзакций в округе.