10 видов рекламы

Опубликовано: 10.06.2019
В «Признаниях рекламодателя» Дэвид Огилви писал: «То, что вы говорите в рекламе, важнее, чем то, как вы это говорите». Чтобы иметь действительно эффективный маркетинг для вашего продукта или услуги, вам нужно тщательно продуманное сообщение, ориентированное на среда, которую вы выбираете. К счастью, благодаря взрыву цифровых носителей появилось еще больше разных видов рекламы. Советуем вам сайт компании g2-extreme.com, перейдя по ссылке далее g2-extreme.com/services/brandmauer вы сможете заказать рекламу брандмауэр по выгодной цене! Десять распространенных видов рекламы: медийная реклама, реклама в социальных сетях, газеты и журналы, наружная реклама, радио и подкасты, прямая почтовая рассылка, видеореклама, размещение продуктов, событийный маркетинг и почтовый маркетинг.

1. Показать рекламу

Это включает в себя цифровую и газетную рекламу. Цифровая реклама - это обновленная версия газетной рекламы; это та же концепция, но в форме 21-го века. Это означает покупку рекламного места на сайтах, которые представляют интерес для вашей целевой аудитории. Вы можете создавать текстовые объявления, которые по сути выглядят так же, как традиционные печатные объявления, плавающий баннер над контактом сайта и даже обои с вашим продуктом или услугой на фоне сайта. Основное различие между медийной рекламой и рекламой, которую вы найдете в газетах, заключается в использовании методов поисковой оптимизации для более эффективного охвата целевой аудитории, когда они ищут вас. Эти типы рекламных объявлений, как правило, также оплачиваются за клик, что означает, что вы делаете ставку на ключевые слова, наиболее связанные с вашим сервисом или продуктами, и платите за результаты, которые находятся в верхней части поисковой системы. Другой - Стоимость за тысячу, что означает фиксированную ставку за показ в результатах поиска 1000 раз.  

2. Реклама в социальных сетях

Pinterest, Instagram, Facebook и почти все сайты социальных сетей предлагают относительно недорогую рекламу. Платные объявления в социальных сетях - это вид рекламы, который фокусируется на достижении вашей целевой аудитории с учетом того, сколько вы платите, с учетом того, как многие видят ее и взаимодействуют с ней. Органическая реклама в социальных сетях - это та реклама, которая вызывает много уст в уста. Скажем, вы публикуете что-то на своей бизнес-странице Facebook, где предлагается бесплатный продукт, если подписчики нажимают «Нравится» и отмечают друга - это тип рекламы, который можно бесплатно публиковать и информирует людей о том, что вы предлагаете.

3. Газеты и журналы

Эти виды рекламы являются традиционными, но не менее эффективными. Объединение этого вида рекламы между местными, общегосударственными и национальными печатными СМИ является отличной стратегией маркетинговой кампании. Многие люди все еще тянутся к утренней газете или любят распечатывать журнал. Кроме того, большинство печатных СМИ в настоящее время имеют цифровое присутствие и могут комбинировать эти виды рекламы со своей виртуальной версией.

4. Наружная реклама

Теперь, когда рекламные щиты стали цифровыми, это эффективный способ заявить о себе. Транзитная реклама - это еще один вид рекламы, который попадает под зонтик на открытом воздухе - рекламируйте свой продукт или услугу в автобусах, такси, услугах по доставке велосипедов и в велотренажерах. Продвижение таким образом дает вам отличную узнаваемость бренда, так как эти виды рекламы ежедневно видны повсюду и затрудняют ваше предложение.

5. Радио и подкасты

Вербальное продвижение - это вид рекламы, который часто можно повторять в рамках радио или подкастов. Вы можете записать рекламный ролик традиционного типа, или есть шанс на спонсорство. Сузьте типы подкастов, на которые подписывается ваша целевая аудитория, или станцию, которую они больше всего слушают, для создания рекламы, которую клиенты любят и помнят.

6. Прямая почтовая рассылка и личные продажи

Прямая почтовая рассылка или искусство рассылки убедительного рекламного письма по обычной почте вашей целевой аудитории может обеспечить здоровый возврат инвестиций для малого бизнеса. Отправной точкой является определение вашего целевого рынка, а затем отправка заманчивого предложения для всех этих потенциальных клиентов. Измерение ответов помогает вам увидеть, какой тип клиентов отвечает на этот формат, поэтому вы можете использовать еще более точный таргетинг при следующем отправлении почты. Аналогичным образом, прямые или личные продажи по-прежнему являются большой областью рекламы, особенно для малого бизнеса. Хороший продавец может использовать свои навыки, чтобы убедить покупателя купить продукт. Если продавец особенно эффективен, клиент продолжит распространять информацию о вашем продукте с помощью рекомендаций и рекомендаций.

7. Видеообъявления

Этот тип рекламы взаимодействует с целевыми клиентами на цифровом уровне. Создайте короткое видео и разместите его в социальных сетях или заплатите, чтобы оно показывалось на таких сайтах, как YouTube, Hulu и блоги. Видеообъявление может быть создано экспертами агентства или даже выполнено вашей собственной командой - даже если эта команда состоит только из вас.

8. Размещение продукта

Такого рода реклама встречается все больше и больше. Если вы платите за хост подкаста, чтобы упомянуть использование вашего продукта, или платите телевизионное шоу с участием персонажа, который говорит о вашем сервисе или использует его, то это размещение продукта. Вы также можете поговорить с ведущими популярных каналов YouTube об этом типе рекламы.

9. Событийный маркетинг

Оплата спонсорства спортивной команды или благотворительного пособия подпадает под маркетинг событий. Эти типы рекламы означают, что большое количество людей слышат ваш бренд и связывают его с этим событием. Многие компании также ищут соглашения для такого рода нишевой рекламы.

10. Email маркетинг

Вид рекламы, ориентированный на ваших существующих клиентов, электронный маркетинг включает в себя подписку на рекламные продажи или рассылку, посвященную вашему бренду. Почтовый маркетинг - это обновленная реклама лояльности клиентов, которая очень хорошо работает, когда вы относитесь к клиентам как к инсайдерам со знанием VIP. Существует столько же способов использовать виды рекламы, сколько существует видов рекламы. Разнообразив свои подходы как в традиционном, так и в цифровом мире, а также сфокусировавшись на своем основном целевом рынке, одновременно донося информацию о вашем бренде до широких слоев населения, вы сможете расти как на дрожжах.