Строительство промышленных зданий

Опубликовано: 06.03.2017

Прежде чем, приступить к строительно-монтажным работам, необходимо понять технологию производства и в соответствии с особенностями конкретного предприятия выстроить процесс в календарном плане строительства промздания и проекте организации строительства (ПОСе). От того насколько подробно и корректно будут разработаны эти два документа, зависят окончательные сроки и стоимость строительства, подробнее строительство промышленных зданий.

Отдельный вид деятельности компании "Аркада-М" промышленное строительство, соответственно при первом обращении Заказчика, прежде чем говорить о стоимости наших услуг, проектная документация передается в проектно-технический отдел, который в свою очередь связывается с представителем Заказчика и обсуждает технологию, рабочие моменты и специфику данного производства.

Затем наши специалисты дают предварительную финансовую оценку проекта. Конечно можно посчитать локальную смету на строительство, на основании проектной документации, но если производство действующее и на период строительства остановка линии невозможна, то проектной документации не достаточно, в этом случае необходимо понять как будут осуществляться работы, в какое время суток, какая техника может привлекаться для монтажа конструкций, какой квалификации и в каком количестве, должны быть укомплектованы рабочие бригады.


Промышленное строительство - Строительство промышленных зданий из металлоконструкций в Москве.


Конструктивная схема