Dragon Age: Inquisition прохождение

Опубликовано: 23.09.2017

видео Dragon Age: Inquisition прохождение

Dragon Age: Inquisition - Beginner's Guide, Tips, Tutorial and Walkthrough

Гнев небес

Прохождение пролога игры Dragon Age 3: Inquisition будет очень простым – здесь вы ни за что не собьетесь. Идите за Кассандрой, старательно следуя подсказкам, и не забывайте сражаться со слабыми противниками. В конце концов, вы доберетесь до эльфа Соласа и гнома по имени Варрик. Эти персонажи и станут вашими спутниками. Теперь пришла пора научиться пользоваться режимом под названием «тактическая пауза» - он пригодится вам для дальнейшего прохождения игры.



Затем ваш герой доберется до разрыва – это место, через которое в реальный мир проникают демонические создания, обитающие в Тени. Перебейте всех противников, которых увидите поблизости, и только после этого у вас будет возможность закрыть проход между двумя измерениями. Просто дотроньтесь до разрыва и подождите несколько секунд, чтобы он закрылся.


Прохождение Dragon Age Inquisition — Часть 1: Начало Легенды

Вернувшись в крепость, вы должны будете решить, пойдете ли к самому крупному разрыву по прямому пути или в обход. Причем, если выберете первый вариант, то сможете выполнить задание быстрее, но зато второй позволит отыскать пропавших солдат.

Независимо от того, какому способу прохождения данного пути вы отдали предпочтение, он приведет вашего героя к развалинам замка. Спуститесь к разрыву, чтобы вступить в бой с Демоном Гордыни (это первый босс).

Битва предстоит несложная, поскольку на вашей стороне выступят, и союзники, и воины Инквизиции. Только учтите, что в первой фазе враг будет неуязвим (это понятно даже по состоянию полоски его здоровья). Сделать босса уязвимым можно только с помощью разрыва. Дождитесь, чтобы он отвлекся на ваших союзников, и сразу же воспользуйтесь кнопкой действия, расположенной рядом с порталом. Вы спровоцируете взрыв, от которого демон рухнет на колени – тогда и нужно атаковать. Однако не забывайте, что через некоторое время босс снова обретет неуязвимость, и все указанные действия придется повторить. Не пропустите тот момент, когда на поле станут появляться низшие демоны – их необходимо убивать до того, как вы в очередной раз воспользуетесь разрывом.

rss