Dragon Age: Inquisition прохождение сюжета - 28 Декабря 2014 - Блог - Трейнеры к играм от {MaxTre}

Опубликовано: 23.09.2017

 

 

Только на прохождение основного квеста  Dragon Age: Inquisition  может уйти от 40 до 60 часов, а если брать в расчет второстепенные задания, то становится совсем страшно. На пути к финальной цели могут возникнуть трудности, разрешить которые поможет наше прохождение. Только для начала давайте кое-что разъясним.

• Dragon Age: Inquisition — нелинейная игра.  Это значит, что в зависимости от ваших решений, а также от пола и расы Инквизитора зависит многое. В новом проекте от BioWare хватает развилок, из-за которых ваша история будет отличаться от нашей.

• Мы рассказываем только об основном квесте.  Да, в Inquisition огромное множество интереснейших заданий, однако описание каждого из них заняло бы неприличное количество времени. Поэтому — только миссии из группы «Путь Инквизитора». Дополнительные задания мы рассмотрим в другой статье:

Dragon Age: Inquisition прохождение дополнительных квестов

• Рекомендуем ознакомиться  со всеми статьями предложенными выше это сэкономите Вам кучу нервов при прохождении игры.

• Dragon Age: Inquisition нельзя «пробежать по-быстренькому».  Для того, чтобы продвигаться по сюжету, необходимо зарабатывать очки влияния (Power). Самый быстрый способ это сделать — выполнить несколько второстепенных заданий. Так что даже если вас не интересуют личные дела сопартийцев и квесты по сбору трав и металлов, иногда этим заниматься все же придется.

• В тексте ниже содержатся спойлеры.  Постараемся обойтись без лишних сюжетных подробностей, но чтобы будьте готовы… «всех убил адвокат»!

rss