Одна из причин почему плитка отходит от теплого пола

Опубликовано: 24.09.2017

видео Одна из причин почему плитка отходит от теплого пола

Плитка на температурный шов(клей литоэластик)

Для устройства теплых полов настоятельно рекомендуем использовать специальные смеси, в состав которых входят добавки-пластификаторы.



Отлично себя зарекомендовали такие составы, как:

Ceresit СМ 17 (Россия). Предназначен для укладки любых видов плитки (от керамики до натурального камня) на сложных основаниях. Эластичный клей Церезит для теплого пола идеально подходит для стяжек с подогревом. Он устойчив к деформациям, обладает безупречной адгезией и пригоден даже для укладки крупноформатного керамогранита. Часто используется мастерами для облицовки открытых и закрытых бассейнов с подогревом. Ceresit СМ 17 продается в бумажных мешках весом 25 кг, стоит в среднем 1100 рублей.


Укладка напольной плитки на тёплый пол

Litogres K44 (Litokol, Россия) — универсальная высокоадгезивная клеевая смесь для укладки плитки и керамогранита небольшого и среднего размера (до 45х45 см) снаружи и внутри помещений. Клей эластичен, выдерживает высокие и низкие температуры, поэтому может быть использован в системе теплых полов. Litogres K44 продается в бумажных мешках по 25 кг, стоит в среднем 600 рублей.


Укладка плитки сразу на теплый электрический пол

rss