Жидкие обои - уникальное экологичное покрытие для дома

Опубликовано: 09.10.2017

видео Жидкие обои - уникальное экологичное покрытие для дома

Жидкие обои - декоративная штукатурка SILK PLASTER

Жидкие обои — это уникальный декоративный отделочный материал, напоминающий декоративную штукатурку. Это многокомпонентное стеновое покрытие, в состав которого могут включаться:



хлопок и сухие водоросли; дубовая кора; слюда; желатин; шелк для создания эффекта имитации ткани; золотые или серебряные нити, формирующие уникальный дизайнерский эффект.

Технология создания и тщательно подобранные компоненты делают жидкие обои экологичными, гипоаллергенными и полностью безопасными.


Пробковое покрытие для стен

Состав и область использования покрытия

Жидкие обои основаны на следующих компонентах:

продукт древесной промышленности, целлюлоза; текстильные волокна с высокими техническими характеристиками (хлопок, искусственный шелк и так далее); карбоксиметилцеллюлоза применяется в качестве связующего.

жидкие обои в комнате


Современные материалы для теплоизоляции

Активно используются жидкие обои в отделке офисных помещений, жилых квартир и входных групп. Материал выпускается в широком цветовом спектре:

блестящие белоснежно-белые; в ярких летних или нежно-пастельных весенних тонах; серые — для создания строгого офисного интерьера.

Жидкие обои с включенными в состав шелковыми волокнами создают непревзойденный эффект ткани на стенах, а если наносить покрытие с металлизированными нитями, то можно добиться оригинального и роскошного дворцового эффекта. Для помещений в авангардном стиле можно сочетать жидкие обои разных цветов, создавая «пятнистые» поверхности.

Жидкие обои — главные преимущества

Прежде всего, жидкие обои — это особенная дышащая структура, формирующаяся множеством микропор. Потому применять такую отделку можно в помещениях с различным назначением и уровнем влажности — важно только знать, как клеить жидкие обои.