Выбираем редактор интерьера для android-устройств: Room Creator Interior Design и 3D Interior Room Design :: Overclockers.ru

Опубликовано: 09.10.2017

Дизайн интерьера

Для начала определимся со стенами и полом. Здесь можно изменить сам материал, например, сделать паркетные доски шире.

Не обошлось и без элемента декора.

Не избежал своей участи и потолок. Рисунок покрытия может всячески изменяться и даже поворачиваться под углом.

А для полной настройки можно использовать соответствующий инструментарий, который позволяет менять цвета конкретных объектов. Однако неужели здесь нет никакой мебели? Вот с ней-то и проблема, так как приложение предполагает только оформление стен.

Кстати, есть у него и неприятная особенность. Если вы не сохранили изменения и просто свернули программу, то при следующем входе вам откроется главное меню, где нужно выбрать язык, а потом начать ваять все заново. Именно из-за этого приведенные скриншоты разнятся.

Однако вернемся к оформлению стен. Справедливости ради отметим, что практически все материалы тут брендированные, а цвет можно выбрать согласно коду Sico.

Из прочих особенностей – увеличение и уменьшение видимой перспективы, то есть помещение как бы растягивается в длину или ширину, согласно тому, как вы позиционировали камеру.

Нагрузка на систему

Она вполне адекватная – 122 Мбайт ОЗУ при нуле на процессоре. Последний порой колышется при 3D-моделировании, но ненамного – 0.1-0.2%. Однако и сложных графических сцен здесь не найдешь, хоть на картинку грех жаловаться. Расход аккумулятора соответствующий – 1.9% за час.

Что касается разрешений, то оных программа вроде как не требует, однако если обратиться к пояснению значения пункта «Другое», то там четко прописано, что у разработчика есть право вносить коррективы без первичного уведомления с последующим внесением их в разрешения. Мутный пункт, короче.

rss