Смеситель Фрап для кухни и ванны

Опубликовано: 09.10.2017

видео Смеситель Фрап для кухни и ванны

Установка смесителя для кухни с выдвижной лейкой FERRO серии Padwa (www.santehimport.com)

Современный смеситель фрап (frap) — удобные модели, поставляемые из Китая , отличительной особенностью которых является экономичность. Созданные в соответствии с евро стандартами, такие изделия способны не только украсить дизайн кухни, или ванной комнаты, но и являются наиболее адаптированными к условиям отечественного быта.



Основными преимуществами выбора продукции компании Frap является цена . Низкая стоимость товара обусловлена оптимизированным процессом технологии изготовления, а также себестоимостью материалов и используемого сырья.

В отличии от других производителей, которые используют нержавеющую сталь, «Фрап» предлагает продукцию из латуни и бюджетных сплавов, не уступающих характеристиками аналогам. Несмотря на некоторую ограниченность выбора моделей, поставляемых на рынок сантехнического оборудования (серии G и F) смесители для ванной Фрап, как и модели для кухни, достаточно надежны и пользуются признанием потребителей.


Как выбрать смеситель

Ассортимент

Производство компании «Фрап» включает создание смесителей для всех нужд. Наиболее востребованными и популярными моделями являются одно- и двух рычажные устройства серии Люкс. Особенность конструкции таких изделий (оснащены высоким носом) делает их максимально удобными в применении. Продукция класса «Люкс» изготавливается из латуни и, путем гальванизации, покрывается хромом.


Смеситель для кухни из Китая

Такая технология существенно расширяет возможности выбора, поскольку может предоставить несколько цветовых решений. Смесители Фрап можно подобрать в соответствии с цветом мойки, и сегодня потребителю представлены следующие варианты: белый, черный, полированный, песочный, либо матовый.