Семь правил для идеального сада - ООО ПАКС. Обучение, тренинги, курсы

Опубликовано: 09.10.2017

видео Семь правил для идеального сада - ООО ПАКС. Обучение, тренинги, курсы

Part 1 - The Life and Adventures of Robinson Crusoe Audiobook by Daniel Defoe (Chs 01-04)

Семь правил для идеального сада – руководствуйтесь ими, если хотите обновить дизайн своего участка или создать его с нуля.



Если вы никогда раньше не решались на ландшафтный дизайн, вы можете быть перегружены информацией – столько вариантов, которые можно воплотить в жизнь! Просто вспомните принципы, которых вы придерживались при обустройстве внутреннего пространства своего дома, и смело используйте их для сада. Вот семь идей ландшафтного дизайна для начинающих.


Part 5 - Pride and Prejudice Audiobook by Jane Austen (Chs 51-61)

Идея 1

Составьте список своих потребностей и желаний. Ваши дети любят играть в космонавтов? Вы хотите выращивать овощи? Будет ли ваша семья собираются в патио? Набросайте очень грубый эскиз своего участка, укажите, где вы хотите поместить вещи; это станет отличным организующим принципом ландшафтного дизайна для начинающих.


Chapter 14 - The Life and Adventures of Robinson Crusoe by Daniel Defoe - A Dream Realized

"Это не генеральный план, а только идеи, -  говорит Марианна Лапинович, автор «Большой книги садового дизайна. - Тот, который я сделала капитального переустройства нашего переднего двора, был буквально в несколько строк и пару схем, но мой муж понял план, и мы пошли вперед без официального планирования. Вы можете легко играть с идеями и не тратить на это много времени и сил".

Идея 2

Изучите, как ведут себя солнце и ветер. Возможно, если вы захотите разместить патио на западной стороне дома, то не сможете отдохнуть там летним днем  – будет просто жарко. А свист ветра за углом быстро потушит костер. Таковы общие ошибки всех новичков в ландшафтном дизайне. Ваш дизайн должен учитывать, что делают в разное время дня солнце и ветер.

Идея 3

Если вы только купили сад, поживите там некоторое время, и только потом приступайте к работе. Приезжая только на выходные, вы можете принять скороспелые решения, которые не будут работать в долгосрочной перспективе.

rss