Основные способы демонтажа бетонного пола

Опубликовано: 10.10.2017

видео Основные способы демонтажа бетонного пола

Шлифовка бетонного пола от Демонт СПб

считаясь одним из самых крепких и прочных материалов, бетон очень часто используется в строительных работах для заливания пола в помещениях, где предполагаемая нагрузка станет более чем существенной. Их установка целесообразна в производственных цехах, ангарах, индустриальных складах. Оборудование помещения жилищного, в основном, не испытывает нехватку в этом виде пола разве что под конечное покрытие. Но многоэтажное строительство достаточно интенсивно их использует в подсобках общего предназначения, в подвальчиках, на площадках межэтажных лестниц и в подъезде проще говоря повсюду, где учитывается общее потребление жителями большого многоквартирника. Опять же присутствие полов из бетона полностью себя оправдывает в тех помещениях, где имеет место большая проходимость, например как рынки, торговые центры и другие.


Демонтаж пола на кухне и ремонт стяжки в квартире где живут

Когда приходит период реконструировать здание или по каким-то иным причинам перепланирования по ремонтной части появляется потребность в разборке бетонного пола что предусматрюет конкретную сложность ввиду трудоемкости процесса.


Сухая стяжка: Замена старого пола за один день!

Часто главный основой разборки покрытие из бетона полов считается их непригодность и деформация к восстановлению и использованию. Нужно отметить, что процесс это достаточно сложный и трудоёмкий, в каком нужно применять много специализированных инструментов и технических устройств. Опять же нуждаясь в разборке бетонного покрытия для пола, нужно быть готовым к явным расходам, какие будут прямо зависеть от свойств качества пола и характеристик его укладывания, и плюс к этому от занимаемой им площади.