Пробковые полы и паркет в Казани

Опубликовано: 09.11.2017

видео Пробковые полы и паркет в Казани

Пробковые покрытия CORKART Португалия производство

Хочу поделиться своим отличным решением в укладке пробкового пола, да, да именно пробкового, звучит немного странно, но поверьте, что лучшего покрытия еще не придумали.

Мы решили, что в нашем доме должен быть натуральных и теплый пол, но при этом ни какого электричества под полом мы не хотим проводить, это слишком затратно, а как всем известно пробковые полы имеют свойство отдавать тепло, стоите голыми ногами, а им тепло, за счет вашего тепла, которое передается полу.

Заказали мы пробковый пол у знаменитой хорошими отзывами фирмы, сайт их находится по адресу http://cork116.ru.

Выбор полов и фактур очень разнообразен, лично мы остановили свой взгляд на имитации камня, такой пол отлично вписался в нашу новую гостиную комнату.

Данное покрытие очень долговечно и произведено оно в Португалии, а за счет того, что компания сотрудничает напрямую с производителями данного рода полов, цена на них намного дешевле, чем в других аналогичных магазинах.

Опытные профессионалы помогли нам определиться с рисунком и с толщиной покрытия.

Всё отлично! Всё устроило, как красивый внешний вид, так и отличное качество с низкой ценой.

Всем советуем. Этот пол действительно высшего уровня и согревает не только ножки, но собирает во едино весь интерьер!

Посоветовавшись с консультантом этой фирмы, решили, что лучше постелим не тот вариант, который собирается в замок, а тот, который наклеивается прямо на пол и покрывается лаком. Такой вариант намного долговечнее и не боится вообще ничего - ни потопов, ни пожаров. А еще не нужно никаких порожков, переходов. Все будет лежать единым покрытием. Да и сочетать можно разные цвета и фактуры.

Так как для гостиной у нас камень подошел для интерьера, то в остальных комнатах решили разнообразить. У ребенка теперь на полу хоккейное поле. А в ванне вид травы. Смотрится очень шикарно и необычно.

А в коридоре наклеили пробку еще и на стены. Она тоньше, чем напольная и обработана воском, чтобы не загрязнялась. Так что обратите внимание на это инновационное предложение, способное обновить интерьер вашего жилья сделать его уникальным.


Пробковые полы Corkstyle Wood Esche weiss и Stone Cement


Romano Parquet Kazan - cалон напольных покрытий