Бурим скважины в перми

Опубликовано: 05.10.2016

Обычно судовые системы систематизируют или по роду среды, перемещаемой по трубопроводам, либо по предназначению и нраву выполняемых ими функций, см. бурим скважины в перми.
Зависимо от рода транспортируемой среды системы делят на водопроводы, паропроводы, воздухопроводы, рассолопроводы, газопроводы и нефтепроводы.

Такая систематизация комфортна для гидравлического расчета трубопроводов, который зависит приемущественно от рода транспортируемой среды и режима ее движения. Для исследования судовых систем систематизация по данному признаку неудобна, потому что время от времени в одних и тех же системах используют трубопроводы для воды, пара, рассола и др. Так, к примеру, в состав системы кондиционирования воздуха входят паропроводы, рассолопроводы и воздухопроводы.
Более целенаправлено судовые системы систематизировать по предназначению и нраву выполняемых ими функций.  Такая систематизация позволяет однородные по устройству и нраву работы системы относить к одной группе. По этим признакам судовые системы делят на осушительные, балластные, противопожарные, санитарные (водоснабжения, сточная, фановая), искусственного локального климата (вентиляции, отопления, кондиционирования воздуха), также особые для нефтеналивных судов.


Бурение скважины в пос. Новобродовский, г. Пермь


Бурение скважин на воду в Перми. Пермский геологический центр