Вратаря ХК «Кременчук» дисквалифицировали

Опубликовано: 01.11.2016

Яндекс. Новости, Кременчуг, Спорт, Кременчуг Вратаря ХК «Кременчук» дисквалифицировали за то, что ударил соперника ногой Сегодня, 17: 01 Просмотров: 349 Эдуард Захарченко дисквалифицирован на один матч Игрока хоккейной команды «Кременчук» Эдуарда Захарченко дисквалифицировали на один матч.

Дисциплинарный комитет назначил вратарю одноматчевый пропуск игры из-за удара ногой игрока хоккейного клуба «Донбасс». Напомним, в этом матче кременчужане проиграли в овертайме. Поэтому следующий матч против «Кривбасса» «Кременчук» сыграет без основного голкипера. Матч состоится в Кременчуге 3 ноября в 18. 45, смотрите больше на kremenchuk.eu.

В сообществе в соцсетях «Хокейна спільнота» пресс-секретарь клуба «Кременчук» Александр Геенко собрал комментарии игроков, тренеров и спортивных экспертов. Эдуард Захарченко (вратарь «Кременчука» и сборной Украины): «Так все знают, что я вспылил, но и Благому тоже можно было дать. Я не отрицаю, что нарушил и согласен, но то как судили - это просто валидол. Я извинился перед своей командой». Виталий Люткевич (защитник сборной Украины): «Наверное, надо было давать и за колющий (Благому), но в любом случае - это не равноценные действия. При том, что никакого повода так делать вратарю никто не давал! ». Влад Гурич (хоккейный эксперт): «Донбасс играл будто ворот и вратаря нет: )) тут нужна стальная психика» Дмитрий Пидгурский (главный тренер ХК «Кременчук»): «Дайте человеку клюшку, пусть выходит, помогает. Анализ… Игра хорошая, помогать не надо».

Александр Шевченко (президент «Кривбасса»): «Теперь понял, на кого можно валить любые криворукие действия команды - на судейство». Дмитрий Чорный (нападающий «Кременчук» и сборной Ю-18): «Играли здорово, но подкосили удаления». Виктор Захаров (нападающий «Донбасса» и сборной Украины): «Так получилось, что вратарь соперника помог нам своим удалением. Мы проявили характер, выиграли в овертайме. Победа есть победа». Вадим Плачинда (хоккейный комментатор): «После такого отскока от борта, и гораздо более высокого класса вратарь чем Петленко не факт, что успел бы переместиться, и закрыть угол. Другое дело, что ситуация возникла в большинстве, которого могло и не быть. . . »

Максим Лукьяненко (журналист «Мировой спорт»): «Конечно, Эдуард поступил не правильно - все по закону удалили, но у многих вратарей зачастую сдают нервы в таких встречах. Не зависимо, где играет НХЛ, КХЛ, ВХЛ. . . Конечно, нужно сдерживать себя я думаю это будет уроком для Эдуарда» Александр Геенко (пресс-атташе «Кременчук»): «Захарченко действительно провоцируют часто, а он сильно и серьезно на это реагирует, как бы пытается дать отпор. Думаю, что после этого матча он поймёт, что провокации против него это часть игры, подленькой, но игры. И кто вытерпел, тот и выиграл». Борис Колесников (президент «Донбасса»): «С такими вратарями соперников, мы уже с Кубком».


Мир хоккея видео - бьют друг другу морды!

rss