5 вещей, которые нужно знать перед ремонтом вашей квартиры

Опубликовано: 22.06.2019

Джессика Экерт и Джейсон Спайс не собирались продавать, когда они восстанавливали великую двухкомнатную квартиру на первом этаже в Park Slope, которую они купили за 880 000 долларов в 2012 году. Советуем вам сайт компании horoshiyremont.kh.ua, здесь вы сможете заказать ремонт квартир в Харькове по выгодной цене!

Но их острое чувство дизайна - воспроизведение оригинальных деталей дома и добавление новой «классической, но современной» кухни с ассортиментом Wolf и холодильником Sub-Zero - явно подняли очарование пространства 19-го века.

Дом, стоимость которого в конце прошлого года составляла 1,495 млн. Долл. -скачок на 70% от его цены пару лет назад - теперь находится в заключении, после нескольких недель на рынке.

Ремонт может иметь большое финансовое влияние на стоимость дома. Но проекты могут быть дорогостоящими и не всегда приводят к повышению цен. Перед тем, как приступить к переделке работы, владельцы должны тщательно подумать о том, будет ли это что-то для владельца в течение следующих нескольких лет или только для целей продажи, советуют эксперты.

«Это довольно стандартный вопрос, который мы получаем от владельцев», - сказал агент по недвижимости Дэн Бамбергер, который недавно написал в блоге о лучших ремонтах для жителей квартир. «Что мы должны сделать, чтобы улучшить стоимость нашей квартиры?»

Вот советы, которые помогут домовладельцам получить максимальную отдачу от их ремонта:

1. Рассмотрим «правило 5 лет».

Если вы планируете оставаться в вашей квартире более 5 лет, не беспокойтесь о том, сделает ли ваш ремонт ваш дом более привлекательным для потенциальных покупателей, считают эксперты. Дизайн для себя.

Но если вы планируете уехать раньше, относитесь к этому, как будто вы переворачиваете дом.

«Вы хотите потратить как можно меньше, чтобы он выглядел великолепно для сдерживания апелляции», - сказал Фрейзер Паттерсон, основатель Bolster, службы, которая позволяет жителям Нью-Йорка получать независимые обзоры цен на ремонтные работы .

2. Начните с недорогих исправлений, таких как новая краска, новые ручки и чистые окна.

По словам многих брокеров, если вы планируете продавать, важно внести косметические изменения, такие как мытье окон и покраска.

«Окраска места может изменить все. Даже красишь кухонные шкафы - ты крашешь их в белый цвет и получаешь классные ручки, и ты в порядке », - сказала Дебра Бонди из Corcoran, которая перечислила дом Шпионов и Эккерта.

«Если что-то не сломано, я бы не предложил ремонт. Это слишком много денег, - сказала она. - Я не думаю, что вы окупите стоимость ».

3. Для чего нужны покупатели: стиральная машина / сушилка, центральный воздух и полы с подогревом в ванной комнате.

Даже если в здании есть прачечная, жители предпочитают собственные машины, а наличие стиральной машины / сушилки может увеличить цену вашей квартиры на 5 процентов, по оценкам экспертов.

По словам Бонди, особенно в Brownstone Brooklyn системы централизованного кондиционирования воздуха приносят большую пользу, равно как и энергосберегающие сплит-системы, позволяющие не тратить драгоценное пространство на окнах на громоздкие кондиционеры.

Многие покупатели также воодушевлены напольными полами в ванной комнате с подогревом, - говорит Бонди, советуя владельцам, которые все равно проводят ремонтные работы, добавить эту функцию.

4. Самый популярный ремонт: ванные комнаты

Ремонт ванной комнаты является наиболее распространенным, потому что они привыкли наиболее.

"Там больше износа", сказал Паттерсон.

В Нью-Йорке проекты в среднем стоят от 4000 до 30 000 долларов, сказал он, отметив, что стоимость на Манхэттене колеблется выше, и цены варьируются в зависимости от качества материалов и подрядчика.

Согласно Remodeling Magazine , вы можете ожидать возврата на 2% выше стоимости вашего проекта, когда выполняете «средний» проект стоимостью около 20 000 долларов США, который будет включать в себя замену всех приборов.

В случае капитального ремонта на сумму более 59 000 долларов США, который заменит и переместит светильники, добавит специальную ванну, душ с керамической плиткой со стеклянным корпусом, полотенцесушители и полы с подогревом - вы можете рассчитывать на возврат в размере около 85 процентов от стоимости. - так что вы получаете меньше прибыли, когда делаете более дорогой проект.

5. Ремонт кухни может принести большую отдачу.

Проекты кухонь по всему городу, в среднем от 10 000 до 50 000 долларов, хотя опять-таки на Манхэттене, «небо это предел» с затратами, и многие достигают 80 000 долларов, сказал Паттерсон.

«Незначительный» проект, который может стоить примерно 20 000 долларов США - замена фасадов шкафов и приобретение новых счетчиков, мойки и энергосберегающей духовки - может дать окупаемость вложений в размере 6,5%, согласно журналу Remodeling.

Меньшая отдача от крупного высококлассного проекта стоимостью около 128 000 долларов, который будет включать в себя нестандартные вишневые шкафы со встроенными выдвижными полками, каменные столешницы с импортной керамической плиткой, встроенный холодильник, 36-дюймовый диапазон коммерческих классов и вентиляционные отверстия. вытяжка и встроенная комбинированная микроволновая / конвекционная печь.

Как выяснилось в журнале, владельцы обычно окупают около 74 процентов стоимости.

Бамбергер отметил, что даже небольшие изменения, такие как обновление устройств, могут стать разумной инвестицией.

Когда две квартиры в одной линии на 225 E. 36th St. были проданы, одна на 10-м этаже с приборами из нержавеющей стали ушла за 300 000 долларов; один на 15 этаже - без таких приборов - продан за 286 000 долларов.

«Вы просто хотите сразиться со своими соседями, местным соревнованием в вашем квартале и в вашем районе», - посоветовал Бамбергер.

В Murray Hill, где он специализируется, покупатели не ищут «роскошного роскошного, но чистого, приятного ощущения, которое не повредит их карманам», - сказал он.

«Вы должны понять, какова добавленная стоимость для покупателя».