Руководство по установке и стоимость металлочерепицы

Опубликовано: 26.12.2017


Если вы хотите покрыть крышу металлической черепицей, важно рассмотреть все расходы, связанные с проектом, прежде чем приступить к разработке окончательных планов. Существует множество материалов, которые можно использовать в качестве кровли, при этом металлочерепица является одним из самых простых материалов для монтажа. Смотрите все затраты и преимущества, которые идут с установкой металлической черепицы. Советуем вам сайт компании akm, тут вы сможете купить металлочерепицу в Броварах, Киеве - Азбука Кровли подробнее…

Расходы

  • • Минимальная стоимость металлочерепицы: 3 доллара за квадратный фут
  • • Максимальная стоимость металлочерепицы: 10 долларов за квадратный фут
Металлочерепица может стоить от 3 до 10 долларов за квадратный фут. В большинстве случаев более высокие цены будут соотноситься с плитками более высокого качества, хотя это не всегда так. Некоторые компании могут взимать больше, чем другие, и домовладельцы должны всегда следить за плитками, которые не имеют достаточно хорошего качества, а также сотрудниками магазинов, которые продают плитки по слишком высокой цене по сравнению с качеством. В среднем, можно найти плитки хорошего качества по цене от 4 до 6 долларов за квадратный фут. Независимо от того, какое качество плитки выбрано, чрезвычайно важно измерить площадь, на которой будут укладываться плитки, прежде чем покупать плитку, так как точный квадратный метраж важен для определения того, сколько плитки понадобится.

Хотя фактические плитки являются основными затратами, связанными с этим проектом, есть множество других, которые необходимо принимать во внимание при выборе общего бюджета. Помимо плитки, основная проблема заключается в том, стоит ли нанимать подрядчика. При найме подрядчика затраты на установку, несомненно, возрастут на значительную сумму, но подрядчик также, вероятно, установит плитки идеально и без существенных ошибок. Работа подрядчиков должна быть гарантирована, поэтому любые последующие осложнения будут их обязанностью. Это отличный вариант для тех, кому необходимо своевременно выполнить проект, или для тех, кто просто не знает, как самостоятельно устанавливать плитки. При рассмотрении возможности найма подрядчика, это ' Важно, чтобы данный домовладелец получал котировки как минимум от нескольких разных подрядчиков, чтобы обеспечить наилучшее возможное предложение, а также высокое качество изготовления во время установки. Оценки, как правило, бесплатно. В среднем хороший подрядчик может стоить от 50 до 75 долларов в час.

При завершении установки без использования подрядчика существуют различные расходы, которые должны учитываться в общем бюджете. Например, все необходимые инструменты нужно будет купить до начала проекта. Эти дополнительные расходные материалы и инструменты могут стоить от 400 до 600 долларов США, в зависимости от потребностей. Один из основных аспектов установки без подрядчика, который необходимо учитывать, заключается в том, что если проект выполняется новичком, его выполнение может занять почти вдвое больше времени.

Материалы

Как и в случае с любым проектом по благоустройству дома, существует множество материалов, которые необходимо приобрести, чтобы черепица была завершена без каких-либо серьезных ошибок. Выполняя монтаж без подрядчика, очень важно быть внимательным и осторожным при использовании этих материалов и укладке черепицы на крышу. Два основных материала, которые необходимы, помимо обычных инструментов, которые можно найти в любом местном магазине оборудования, - это подложка и мигающий.

Подложка является одним из наиболее важных аспектов проекта кровли, поскольку именно та часть кровли, которая лежит непосредственно под черепицей. По сути, подкладка предназначена для защиты дома от повреждения водой и утечек, которые могут пройти через наружную часть крыши, которая, в данном случае, представляет собой металлочерепицу. Наиболее распространенным, а также одним из наиболее эффективных материалов, используемых в качестве подложки, является фетровая бумага, пропитанная асфальтом. К счастью, асфальто-пропитанный войлок довольно дешев и не должен слишком сильно увеличивать общую стоимость проекта, так как он стоит от 15 до 20 долларов за 400 кв. Футов, в зависимости от того, где он куплен.

Проблескивание - это просто атмосферостойкий материал, который просто повышает общее качество кровли. Они используются для передачи воды из одной точки крыши в другую при штормах или других опасных погодных явлениях. Мигание - это тонкие полоски материала, которые обычно сделаны из свинца, алюминия или меди. Хотя алюминий, вероятно, самый дешевый, это высококачественный вариант, который можно купить от 10 до 40 долларов, в зависимости от размера рулона. Как вышеупомянутая подложка, так и мерцание необходимы для поддержки конструкции металлочерепицы при ее установке.

Преимущества металлочерепицы

Металл является одним из самых легких доступных кровельных материалов, что делает его особенно простым для монтажа без использования подрядчика. Металлочерепица также может быть куплена во множестве разных цветов и дизайнов, которые могут значительно улучшить внешний вид дома в целом. Если покрыто каменным зернистым покрытием, они могут выглядеть как глина. Металлочерепица очень энергоэффективна, благодаря чему домовладелец значительно экономит на кондиционировании. Металлочерепица чрезвычайно устойчива к атмосферным воздействиям, способна выдерживать гораздо больше, чем другие материалы.

Недостатки металлочерепицы

Стоимость является одним из основных недостатков, которые возникают при выборе металлочерепицы. Хотя есть несколько материалов, стоимость которых еще выше, металлочерепица может быть слишком дорогой для кого-то с ограниченным бюджетом. Из-за природы металла любая плохая погода, такая как дождь и мокрый снег, может стать очень шумной при столкновении с плиткой.

Преимущества металлочерепицы довольно существенны, кульминацией которой является материал, который ни один домовладелец не должен чувствовать себя виноватым при выборе. Долговечность материала и общая легкость установки, которая идет с ним, делают его очень привлекательным продуктом.

Безопасная крыша: вариантов много – решение одно

Крыша дома не просто обязана быть прочной, но и надежной на случай непредвиденных обстоятельств. Поверьте, что форс-мажор бывает не только при неожиданно налетевшем смерче, но и в периоды оттепели, когда огромные сосульки висят гроздьями, пугая хозяев дома тем, что могут обрушиться вниз с то время, когда этого совсем не ждешь. Их масса не маленькая: все же это лед, а не водяной пар, так что элементарные правила безопасности должны в вашем доме обязательно присутствовать. Если вы упустили момент, чтобы не дать погоде испортить вам настроение, то попробуйте заказать чистку кровли профессионалам, ведь удаление сосулек в труднодоступных местах для них такая же работа, как очистка плоских крыш многоэтажек от снега.

Капризы небесной канцелярии иной раз и до нервного срыва доводят, особенно в тот момент, когда устанавливается новая лоджия, а с крыши начинается капель. Давайте не будем доводить себя до такого состояния, а на момент монтажа кровли, установим специальные элементы. Какие? Чуть позже, а пока давайте обговорим несколько ситуаций.

Итак, вам приспичило установить спутниковую антенну или солнечную батарею на самой верхушке дома. Вы понимаетесь на крышу и понимаете, что до места крепления не добраться. Альпинистское снаряжение в этом случае покупать не надо: просто дождитесь начала теплого сезона, когда снег и лед покинут вашу крышу надолго. Но и тут есть своя выгода, так как визуально вы можете рассмотреть, как работают те элементы, которые вы установили для модернизации кровли.

Снегозадержатели со снегорассекателями на сто процентов предупредят сход огромной массы атмосферных осадков. Выпавших в виде снега или ледяной крошки. Естественно, что удержать такую лавину они не в состоянии, но разобьют ее на несколько мелких участков, обеспечив тем самым целостность стеклопакетов в мансарде и других частях дома. Такие приспособления и кровлю оставляют целой и о водостоке побеспокоятся, чтобы вы спокойно дожили до конца холодного периода года.