Декорируем потолок полотном из ПВХ

Опубликовано: 30.12.2017

Квартира, расположенная между этажами, всегда подвергается риску: если соседи попались недобросовестные, то ждите, что скоро зальют. В первую очередь пострадает потолок, поэтому во избежание нового ремонта давайте натянем на него полотно из ПВХ, например французский вариант натяжного потолка.

Чем отличается от он других видов? Практически ни чем, только страной-производителем да сопутствующим креплением более высоко качества, хотя тут тоже можно поспорить. Взгляните на натяжные потолки : найдете отличие тех, что в парижской квартире установлены – можете себе поставить пятерку, а нет, значит, перейдете в разряд потенциальных клиентов компании «Потолков».

Хороший отделочный материал не теряет своих качеств и через 10 лет после ремонта квартиры: если ваш старый натяжной потолок дал маху на пятом году жизни, то можете от услуг тех, кто проводил монтаж, отказываться сразу. У надежной компании из Волгограда все надежно, включая умелые руки мастеров.

Чем страшна подделка? Первое - нарушены экологические требования безопасности. Если пленка выделяет нехарактерный для пластика запах, то перед вами чистой воды подделка. Вы готовы платить за нее? Если нет, то срочно подбирайте другого исполнителя заказа. Даже заключив договор, вы можете на следующий день, до проведения монтажных работ, отказаться от услуг ненадежной компании и вернуть то, что было привезено в ваш дом. Главное, чтобы один из пунктов сделки оговаривал условие расторжения договора в одностороннем порядке.

Красота виниловой пленки еще не доказательство ее качества. Имеются случаи, когда в процессе проведения работ в частном порядке полотно начинало рваться или терять часть рисунка. Вот тут ваше право заменить материал или выгнать взашей неумеху, даже после того, как вы оплатили все его услуги.

Гигиеническая характеристика продукта особо важна: тут мало технических данных.

Пленка, которая предлагается вам в дом, должна иметь сертификат соответствующего центра стандартизации. Нет его, следовательно, проверку на качество полотна не проводили или оно не подходит ни под один из стандартов страны, где ваш дом построен.