Есть много причин, чтобы у вас появилась любовь к древесине

Опубликовано: 29.12.2017

Ваша дача имеет несколько этажей, или, например, это вовсе не дача, а загородный дом, который вы хотите сделать исключительно из дерева? Помните, это не только красивое дерево, но оно еще также мягкое и теплое, легко моется и, что очень важно, гипоаллергенно.

Твердый деревянный пол будет служить вам верой и правдой в течение более чем ста лет, и отделка можно каждый раз не обновлять, когда, например, он немного истончится. «Дерево-это живой материал», - так говорит один известный архитектор, - “и именно оно приносит жизнь в дом”. Поэтому предпочтительными являются деревянные полы, но, к сожалению, когда они в вашем доме, это увеличивает стоимость всего дома. Присмотритесь повнимательнее: массивная доска Magestik Floo – может быть это как раз то, что вам и нужно в вашем доме?

Выбор пола - это существенная характеристика, тип вы выберете, но нужно пройти долгий путь к определению пространства. Обычно это представляет собой значительные инвестиции, а значит вам нужно будет тщательно его выбирать.

Хорошей новостью является то, что выбор большой, чтобы выбрать из существующего ассортимента. Сегодняшний выбор включают в себя не только старомодные древесины твердых полос клена или дуба, но и полы выполнены из экзотических или региональных видов, или даже вырезанные из останков. Существует подлинный вид поверхностей, которые можно взять на некоторых этажах. Есть растущее семейство «ламинаты», которые, хотя и не являются деревом, но могут удовлетворить спрос на древесину, т.е. внешний вид пола при более низкой стоимости.

У всех есть свои плюсы и минусы, и больше, чем просто некоторое сходство. Можно посмотреть планку, для этого необходимо взглянуть на многослойную паркетную доску, например так же, как это было бы возможно, если бы вы купили паркетную доску из массива, чтобы она не пропускала пыли и не было перебоев с отделкой прямо на месте. Важно помнить, что когда дело доходит до сегодняшней паркетной продукции, там много чего происходит под поверхностью.