Грузовое такси

Опубликовано: 08.12.2019

Этот вид транспортировки товаров предназначен для клиента, и его требования включают скорость и надежность. Цель грузового такси - как можно быстрее доставить товар в указанное клиентом место.А заказать грузовое такси можно тут!

Экспресс-доставка осуществляется в зависимости от конкретных требований клиента и настраивается в соответствии с потребностями клиента. Наша компания может выполнить конкретные запросы наших клиентов в очень короткие сроки. Спросите о грузовом такси.

Город регулирует как такси, так и частные транспортные компании (PTC), такие как Uber и Lyft, для обеспечения безопасности и защиты потребителей. Ниже приведены 10 лучших вещей, которые вы должны знать.

  1. При использовании PTC убедитесь, что фотография водителя соответствует водителю в транспортном средстве, а номерной знак в приложении соответствует номерному знаку транспортного средства.
  2. Только такси разрешено забирать пассажиров с улицы через «уличный град» и пользоваться специально выделенными стоянками такси. Все поездки PTC должны быть забронированы через приложение.
  3. Такси показывают свою табличку такси на задней части транспортного средства, с номером, указанным на боковой двери, и имеют фонарь на крыше. PTC должны отображать опознавательный знак в своем заднем стекле.
  4. Когда вы вызываете такси с улицы или забираетесь на стоянке такси, водитель должен активировать счетчик и взимать тариф, регулируемый городом.
  5. Таксисты должны предоставлять услуги первому человеку, который его запрашивает, независимо от того, насколько маленький тариф.
  6. Водители не могут отказать в обслуживании любому лицу с ограниченными возможностями. Это включает в себя человека в сопровождении служебного животного.
  7. Водители такси должны предоставить карты фиксированной ставки аэропорта по запросу.
  8. PTC или такси, забронированные через брокерскую компанию, могут взимать с вас плату, отличную от тарифа, регулируемого городом. Вы должны согласиться принять цену до начала поездки.
  9. Обязательно проверяйте наличие велосипедистов при входе или выходе из кабины или автомобиля с PTC.
  10. Водители такси и PTC и транспортные средства должны соответствовать городским стандартам для проверки на наличие криминального прошлого, проверок истории вождения и должны быть оснащены зимними шинами или всесезонными шинами с 1 декабря по 30 апреля.