Инфракрасный обогреватель – великолепный источник тепла

Опубликовано: 02.03.2018
Современная жизнь просто насыщена новейшими разработками и технологиями в области строительства. Какое же строительство может обойтись без достойного обогрева. Нынешние обогреватели обладают не только высокой надёжностью и качеством функционирования, но и великолепным внешним видом. Это позволяет разместить обогреватель даже в том месте, где присутствуют эксклюзивные декоративные элементы, специфический декор или экстравагантные дизайнерские замыслы.

Преимущества инфракрасного обогревателя



Великолепный дизайн обогревателя. Новый тип обогревателей может включать в себя стеклянное или керамическое покрытие. Уникальность аппарата в том, что при небольших размерах, он в состоянии обогревать значительные площади. Именно поэтому он чрезвычайно популярен среди дачников, владельцев загородных домов и всевозможных торговых центров. Подкупает внешний вид потолочного обогревателя.

Он компактный, относительно лёгкий и имеет шикарный эстетический вид. Неоспоримо важен тот факт, что при систематическом использовании потолочных приборов, экономия не только становится фактом, но и делом достаточно прибыльным. Обогреватель, с правильно подобранной мощностью, с лёгкостью обогреет ту же территорию, которую ранее обогревало два, а то и три обогревателя. В наше время, это очень важный показатель.

Потолочный инфракрасный обогреватель может быть самых различных окрасов и оттенков. Самыми популярными являются белый и «под дерево». Данные цвета гармонично вписываются, практически, в любой интерьер или дизайнерское направление. Компактность приспособления позволяет не только выгодно разместить его, но и сделать неотъемлемой частью существующего декора.

Керамика, как источник тепла и красоты



Отличное качество работы.Отличное качество работы.Учитывая многочисленные отзывы пользователей, можно смело сделать вывод о том, что обогреватели с керамическим покрытием надолго заняли нишу первенства в рассматриваемой области. Секрет достаточно прост – керамика обладает шикарным внешним видом и великолепными характеристиками.

Керамика обладает очень высоким коэффициентом теплового излучением. Поспорить с ней на этом поприще может только стекло. Данный вид потолочного обогревателя очень хорошо зарекомендовал себя, как элемент основной системы отопления. Его систематическое использование характеризуется высокой надёжностью и бесспорным качеством.

Керамический обогреватель рассеивает тепловые лучи на 120 градусов, что позволяет очень быстро обогревать большие помещения, с помощью одного аппарата. По долгосрочности работы и скорости отопления, керамический потолочный обогреватель намного опережает алюминиевый аналог.

Несомненным конкурентом является обогреватель со стеклянным покрытием. Его характеристики не просто отличные, а просто поражают воображение. Трудно поверить, но для небольшого двухэтажного дома достаточно двух таких обогревателей, в качестве основной системы отопления.

Естественно, что каждый из них, должен находиться на разных этажах. Недостаток обогревателя в том, что он достаточно хрупок и требует крайне осторожного обращения при монтажных работах. Кроме этого, его покупка – радость не из дешёвых.

Использование потолочных инфракрасных обогревателей – дело экономное. Оно не только придаст нужное тепло помещению, но и прекрасно украсит его новым элементом.