Как правильно выбрать квадроцикл

Опубликовано: 19.02.2019
Лучшая новость для потенциальных покупателей квадроциклов заключается в том, что сегодня существует больше возможностей выбора квадроциклов, чем когда-либо прежде, что означает, что вы можете получить идеальную машину для вашего стиля езды и предполагаемого использования. Тем не менее, широкий выбор затрудняет сокращение ваших вариантов. Советуем вам сайт компании https://dvako.com.ua/kvadrocikly/ - там вы сможете купить квадроцикл по низкой цене.

Покупка квадроцикла - это большая инвестиция, и ее не следует воспринимать легкомысленно. Поскольку современные четырехколесные автомобили обычно имеют длительную долговечность, они прослужат несколько лет.

После небольшого исследования вы можете обратиться в дилерский центр, полностью вооруженный информацией, необходимой для выбора подходящего квадроцикла для ваших нужд. Ваша конечная цель должна состоять в том, чтобы купить машину, которая не только подходит вам просто и легко ездить, но также имеет много мощности для ваших нужд, удобную систему подвески, соответствующий «фактор острых ощущений» и все функции, которые вы будете использовать нужно для выполнения каких-либо дел по дому.

Большинство моделей ATV могут быть классифицированы в одну категорию, хотя есть много моделей, которые из-за определенных особенностей переходят в более чем одну классификацию. Фактически, границы между некоторыми категориями начали стираться в последнее десятилетие, так как почти все производители разработали свои полезные модели со значительно большей производительностью для тех гонщиков, которые хотят получить полный опыт ATV (работа и игра) от одна машина.

Молодежные модели

Молодежные квадроциклы Polaris

Молодежные квадроциклы - в основном меньшие, более легкие и менее дорогие версии моделей для взрослых. Почти все из них предназначены для игр и прогулок с семьей, но некоторые модели могут быть весьма конкурентоспособными в гонках среди молодежи в гоночной форме.

В этой категории есть несколько менее известных брендов, которые предлагают мини-машины, многие из которых разработаны и изготовлены в зарубежных странах. В результате диапазон цен и разница в качестве, как правило, варьируются в большей степени, чем в других категориях. Размеры двигателя варьируются от 50 куб. См до 125 куб.

Квадроциклы начального уровня

Кавасаки Грубая сила 300

Этот класс является следующим шагом по сравнению с молодежными моделями с точки зрения размера и цены. Некоторые также называют эту категорию «рекреационным классом». Эти машины спроектированы так, чтобы на них было легко ездить с довольно ручными манерами и силовыми установками. Некоторые машины оснащены автоматической коробкой передач, в то время как другие требуют переключения, но для работы не требуется сцепление.

Эти машины являются отличной отправной точкой для людей, которые никогда раньше не ездили на внедорожниках. Другая группа гонщиков, которые предпочитают четырехколесные велосипеды из этого класса, - это те, кто физически меньше, чем обычные взрослые гонщики, которые предпочитают поддерживать скорость в случайном темпе. Однако сложные ситуации, такие как преодоление больших грязевых болот или валунных полей, быстро облагают эти машины сверх их пределов.

Сервисные квадроциклы

Can-Am Outlander 6x6

Универсальные вездеходы по определению предназначены в основном для работы в тяжелых условиях, таких как перевозка груза на передних и задних стойках, тяга прицепа или сельскохозяйственного орудия или толкание лезвия плуга. Вот почему эти машины стали настолько популярными среди людей, которые владеют большим количеством земли.

Многие отрасли, сотрудники правоохранительных органов и обслуживающий персонал также используют этот тип квадроциклов, и они были любимыми охотниками, туристами и рыбаками с момента их создания в середине 1980-х годов.

Служебные квадроциклы обычно считаются медлительными бегемотами с медленными, но мощными двигателями и ограниченным ходом подвески. Но это изменилось. Сегодня внедорожники рассчитаны на то, чтобы на трассах было весело и комфортно. Когда движение в грязи, скалах или крутых склонах холмов становится тяжелым, современные сервисные квадроциклы, как правило, проходят сквозь пальцы. У них высокий дорожный просвет и отличная тяга.

Есть также десятки дополнительных функций, которые можно найти на служебных квадроциклах, таких как ящики для хранения, вспомогательные электрические розетки, съемные фары, независимая задняя подвеска и двигатели с жидкостным охлаждением.

Sport-Utility квадроциклы

Polaris Scrambler

Категория спортивной полезности, вероятно, сделала больше, чем любая другая, чтобы увеличить популярность четырехколесных транспортных средств. Эти машины сочетают в себе рабочие возможности внедорожников со спортивными характеристиками производительности и гоночных квадроциклов. Из-за их гибкости эти машины предлагаются в широком спектре моделей, предлагаемых год за годом, и часто являются бестселлерами.

Спортивные сервисные квадроциклы можно рассматривать в основном двумя различными способами: Вы можете описать их как спортивные машины со стойками, прицепным прицепом и 4WD, или вы можете сказать, что они являются сервисными квадроциклами с более быстрыми двигателями и более длинной ходовой подвеской. На самом деле, если вы заглянете под многие из этих спортивных внедорожников, то обнаружите, что производители фактически основывают свои оригинальные конструкции для этих квадроциклов на уже существующих спортивных или полезных моделях.

Лучшая часть этих машин в том, что вы буквально можете провести утро, кося газон с помощью своего квадроцикла, а затем вытащить ту же машину для быстрой поездки во второй половине дня, решая прыжки и выпуская большие оползни.