Лестницы под ключ - основные этапы производства

Опубликовано: 27.12.2017

Значение лестниц в жизни человека

Красивый подъем над уровнем пола дарит своему обладателю чувство гордости от приобретения изящного и качественного изделия. Лестницы под ключ http://lesen-ko.ru/lestnitsy-pod-klyuch/  заслуженно считаются ключевой фигурой в интерьере любого дома.

Переход по лестничным маршам занимает большую часть времени во время перехода из одной комнаты в другую, разделяя зоны гостиной и отдыха. Мы предлагаем дизайнерские решения лестниц под ключ, созданные для того, чтобы подчеркнуть Вашу индивидуальность. Основной ассортимент изделий включает в себя деревянные марши, ограждения, металлические каркасы, бетонные пролеты, балясины, пригласительные ступени, встроенные светильники и аксессуары для лестниц.

Качество лестниц проверенное временем

Профессиональный подход и современные технологии изготовления лестницы под ключ совмещает в себе классические стандарты изделий из деревянного массива, инновационные решения в дизайне интерьера и новаторские приемы в обработке материалов.

Все элементы лестниц выполнены из высококачественного деревянного массива дуба, а каждая отдельная доска тщательно подобрана и обработана вручную. Великолепные лестницы под ключ от дизайнеров Нашей компании это художественные изделия из элитных пород дерева с индивидуальной текстурой, созданной самой природой. Ярко выраженный рисунок древесины подчеркивает горизонтальные и вертикальные плоскости элементов лестничных ступеней, создавая неповторимые эффекты.

Производство лестницы под ключ состоит из нескольких ключевых этапов:

  • ? Разработка дизайнерского проекта в каждом индивидуальном случае;
  • ? первичная подготовка несущего каркаса;
  • ? изготовление отдельных элементов лестниц из качественных материалов;
  • ? Подгонка и покрытие конструкционных узлов лестничных пролетов;
  • ? Сборка и установка на проектируемом объекте.

Каждый этап ведется в соответствии специальной технологией и под четким контролем качества, с учетом международных стандартов и норм по безопасности.

Искусные мастера столярного дела вручную отбирают заготовки, подгоняют рисунок текстуры и обрабатывают всю древесину. Благородные породы деревьев кавказского дуба, лиственницы, клена, вишни и сосны широко применяются в изготовлении лестницы под ключ. Столяры краснодеревщики совместно с дизайнерами готовят заготовки для изделий из среза, которые передают в цех обработки и покраски. Детально ознакомиться с вариатами лестниц можно на сайте http://lesen-ko.ru/.

Индивидуальный подход к заказчикам

Специалисты со стажем и дизайнерским образованием постоянно испытывают новые сочетания и оттенки для художественной отделки древесины. Каждая лестница под ключ обрабатывается только качественными безопасными красителями, маслами и восками для обеспечения высокой надежности качества отделки и экологичности. Финишная сборка лестницы под ключ производится вручную, только после прохождения всех стадий детальной обработки.