Ломбарды - преимущества и недостатки

Опубликовано: 06.06.2019

В наши дни есть множество ломбардов, через которых вы можете легко получить наличные, когда вам это нужно. Тем не менее, прежде чем принимать решение о выдаче кредита через брокера, вы должны знать преимущества и недостатки, прежде чем обращаться к ним. Советуем вам сайт компании astcredit.kz, это автоломбард в Астане с правом вождения. Здесь вы сможете сдать машину по выгодной цене!

Преимущества использования ломбарда для заимствования денег

Первое очевидное преимущество заключается в том, что ломбард не будет проводить какие-либо проверки кредитоспособности. Это так, потому что вы будете сдавать на хранение свои ценные вещи (предмет) в качестве гарантии безопасности для суммы кредита.

Во-вторых, вы получаете заемные деньги практически мгновенно в течение нескольких минут - в тот самый день, когда вы подписываете договор с ломбардом. Таким образом, это один из самых быстрых методов, с помощью которого вы можете получить кредитные деньги без каких-либо хлопот.

В-третьих, как только вы захотите вернуть свои ценные вещи, вы можете получить их в ломбарде, вернув заемную сумму с должным процентом.

Интересно то, что - залоговый брокер будет взимать проценты только за период, когда вы одолжили деньги, - поэтому вам не придется платить дополнительные проценты, если вы решите погасить сумму кредита раньше. Как правило, из других источников, откуда вы берете кредит, вам придется платить проценты за согласованный срок. Таким образом, вы не можете быстро погасить свои кредитные деньги. С ломбардом это не тот случай.

Теперь мы можем преодолеть недостатки заимствования денег у брокера пешек.

Первый недостаток использования ломбардов заключается в том, что они являются сравнительно дорогим источником получения кредита. Подобно кредитным компаниям с выплатой в день, ломбарды имеют право изменять любые APR (годовые процентные ставки), которые они хотят, по кредитам, которые они выдают.

Во-вторых, люди не знают о том факте, что они могут заимствовать только определенный процент от стоимости своего имущества, которое они вносят в залог в качестве залогового брокера. Таким образом, если вы хотите взять кредит на большую сумму, вы должны внести залог, который высоко ценится (очень дорогой предмет), или вам нужно внести множество мелких предметов, чтобы получить большую сумму займа.

Следующим недостатком является то, что - когда вы не можете погасить сумму кредита с процентами, ломбард имеет право продать свой предмет. Конечно, они должны уведомить вас о своем намерении. В любом случае, даже после продажи вашей ценной бумаги, если ломбард не сможет покрыть сумму кредита, вы все равно будете обязаны погасить оставшуюся сумму кредита.

Это основные вещи, которые вам нужно знать о получении кредита у брокера пешек.