Маркизы, их конструкции и применение

Опубликовано: 27.12.2017

Маркизы, являются конструкцией сложного типа. Но они очень практичные для затемнения окон, защиты от агрессивных факторов погоды веранд, беседок, торговых точек различного типа, припаркованных автомобилей и многого другого. Все привлекательного вида, яркие и практичные. Если Вам понравились наши доводы, то Вы можете приобрести хорошие по качеству конструкции здесь.

В наше время с помощью современных технологий и качественных материалов данные конструкции стали намного удобнее в использовании, да еще и возможности их применения расширились. Сегодня такие конструкции стали украшать фасады не только обычных домов и офисов, и загородных домов и коттеджей, и солидных современных многоэтажек.

Если вы желаете просмотреть широкий ассортимент таких установок, то подробнее об этом можно узнать на специализированном сайте.

Приобретая современные маркизы Киев, вы потратились не зря, поскольку:

- по просьбе клиента можно внедрит радиоуправление. В этом случае управление практичное и удобное;

- предварительно установив необходимое время на дисплее выключателя, устройство само сможет открывать и закрывать маркизы;

- можно установить специальный датчик, который будет реагировать на влажность и дождь. Благодаря ему он в ваше отсутствие сможет самостоятельно раскрыть тент;

Современные подобные установки отвечают разным требованиям, и вы сможете в зависимости от потребностей выбрать конструкцию пергола или корзинную маркизу, локтевую или фасадную. Предприимчивые граждане могут использовать их в качестве легких стен летней беседки, а обладатели балконов смогут превратить их в место для отдыха. На современном рынке выбор тканей очень разнообразный. Благодаря этому маркизы купить http://www.gorizont.com.ua/markyzi.html можно такие, которые подходят по стилю именно вашему вкусу.



Конструкция маркизы

Современная наука шагнула далеко вперед. Ученые придумали как управлять этими системами без затрат и большой физической силы.

Датчики находятся внутри установки и могут корректировать угол наклона полотна маркизы на протяжении суток, в зависимости от положения солнца.  При необходимости раскладывать маркизу утром, или даже полностью складывать при сильном ветре, пасмурной погоде или ночью. Если Вам понравились наши доводы, то Вы можете приобрести хорошие по качеству конструкции здесь http://www.gorizont.com.ua/markyzi.html .

Сегодня управление навесом можно полностью передать электронике. Есть датчики, которые могут "приказать" опустить или поднять тент при пекущем солнце или, наоборот, при сгустившихся тучах. Другой вид датчика, реагирует на дождь. В общем, беспокоиться, поднят или опущен тент в ваше отсутствие, не придется.

Вы всегда можете приобрести такие маркизы цена http://www.gorizont.com.ua/markyzi.html которых для вас приемлемая.