Mitsubishi Zubadan – тепловой насос, идеальный для нашей зимы

Опубликовано: 27.12.2017

Чем ближе к зиме, тем тревожнее на душе становится у подавляющего большинства среднестатистического населения нашей страны, которое пользуется такими традиционными и укоренившимися приборами для отопления, как газовый или электрический котел. Не удивительно, ведь рост тарифов на газ и электроэнергию просто поражает. И некоторым теперь, чтобы зимой не замерзнуть в своих домах, приходится экономить буквально на всем, чтобы быть в тепле и, при этом, не остаться должниками за коммунальные услуги. Из такого, казалось бы, безвыходного положения выход, конечно же есть. И имя ему – тепловые насосы http://www.aeron-comfort.com/dir_heat_nacosy_mitsubishi_electric.htm .

Техника, имеющая такое, для кого-то странное название, не нова. Существует она очень давно. Однако на украинском рынке появились тепловые насосы совсем недавно. Все дело в том, что ранее на наши «ударные» морозы данные приборы рассчитаны не были: уже при -10 градусах они были бы бесполезны и не исполняли своих прямых функций. Посему, эту технику использовали лишь там, где зимы, если сравнивать с нашими, теплые.

Но, все меняется, техника модернизируется. И тепловые насосы, конечно же, тоже не исключение. Роль флагмана в экологически чистом отоплении с помощью теплового насоса, который можно использовать даже в условиях весьма низких температур, взяла компания Mitsubishi. Zubadan http://www.aeron-comfort.com/dir_heat_pumps_zubadan_inverter.htm  – таково название этого модернизированного, в своем роде уникального прибора. А переводится оно довольно красноречиво – «супер обогрев». Но, нужно справедливо подчеркнуть, название свое полностью оправдывает.

Работает тепловой насос очень даже просто. Для примера возьмем такой его вид, как «воздух вода». Для начала на улице устанавливается его наружный блок. Он черпает уличный воздух, помещает его в специальный резервуар и выкачивает тепло. При этом, не важно, какая на улице температура. Даже при морозе частички тепла в воздухе присутствуют, и они успешно изымаются. Далее это тепло перемещается в другой резервуар, где его уже «поджидает» носитель: в нашем случае – это вода. «Насытившись» теплом, она отправляется циркулировать по отопительной системе, тем самым, грея помещение. А также ее можно использовать, как обычную воду для повседневных нужд – купания, мытья посуды. Летом тепловой насос тоже используется на полную мощность – и воду греет, и помещение кондиционирует. При последнем действии происходит обратное: насос забирает излишнее тепло из вашего дома, делая его прохладным в летний зной.

Все действия тепловой насос совершает с максимальной производительностью и быстротой, используя при этом минимум электроэнергии. В своей работе он не вредит окружающей среде, ведь у нег нет продуктов горения или каких-то других вредных веществ. Если вы хотите беречь экологию и, при этом, экономить средства, то лучшим решением для вас будет тепловой насос, купить http://www.aeron-comfort.com/dir_heat_pumps_power_inverter.htm который сегодня – вообще не проблема.