Мягкая кровля технониколь

Опубликовано: 26.12.2017

ТехноНиколь - это крупнейший производитель и поставщик кровельных, тепло- и гидроизоляционных материалов. Эта корпорация работает на рынке стройматериалов с 1993 года. Особого внимания заслуживает мягкая кровля технониколь. Её производят на ООО «Завод Шинглас», являющимся совместным детищем компании «ТехноНиколь» и фирмы"ChovA" из Испании, специализирующейся на выпуске мягкой черепицы под торговой маркой шинглас.

Завод с одноименным названием выпускает этот вид продукции с 2005 года и является лидером по производству этого вида кровли. За основу для изготовления мягкой черепицы технониколь взяли такой материал как стеклохолст, который пропитывают улучшенным модифицированным битумом. Покровный слой также представлен битумом. Верхний слой покрыт базальтовой посыпкой, которая и обеспечивает возможность создавать мягкую кровлю разных цветов и защищает от негативного влияния среды и различных механических повреждений. На нижнюю часть нанесено самоклеящееся битумно-полимерное соединение, защищённой пленкой. Эта масса и отвечает за морозоустойчивость плитки. Этот тип кровли обладает отличной шумоизоляцией и вам придётся выглянуть в окно, чтобы убедиться, что на улице идет град или льёт проливной дождь, также, как и камышовая или фальцевая кровля. 

Мягкая кровля техноникль представляет собой небольшой в размерах плоский лист 1 х 0, 33м, 1 х 0,317 м с фигурными вырезами по одному из краев. Мягкость даёт возможность создавать кровли различной формы с одновременной надёжной гидроизоляцией. Вас порадует экономичность материала при монтаже: не являются исключением и крыши сложных конфигураций. Небольшой вес этого материала не потребует от вас усиления несущих конструкций здания. Лёгкость проводимых монтажных работ, наличие полного набора комплектующих к различным элементам крыши не оставит вас равнодушным. Мягкая кровля технониколь гарантирует и безопасность в использовании: она обладает хорошими огнеупорными свойствами, не способна к накоплению статических зарядов и проведению электричества. Удиват сочетание цены и качества.

В ассортименте мягкой кровли технониколь от ООО "Шинглас" четыре линии продукции: эконом, стандарт, бизнес и премиум. Каждая линейка имеет по несколько коллекций, которые отличаются по цвету, форме нарезки гонта. Думаем, что наш рассказ о преимуществах этого вида кровли от данного производителя, не оставил вас равнодушными, и вы сделаете выбор в пользу мягкой кровли технониколь.