Обшивка балкона

Опубликовано: 27.12.2017

Завершающим этапом остекления и утепления балконов и лоджий является его внешняя и внутренняя обшивка. Это позволяет не только внешне преобразовать балкон снаружи и внутри, но и дает дополнительную защиту от холода и атмосферных явлений.

  Если вас интересует качественная обшивка балконов в Запорожье http://windoor.zp.ua/obshivka-balkona/balkony/obshivka-balkona-v-zaporozhe , то вы можете обратиться в компанию «Паритет-Запорожье», зайдя на наш сайт.

  Внешняя обшивка балконов

Утепленный балкон должен быть не только пригоден для круглогодичного использования, но и иметь привлекательный внешний вид и качественные эксплуатационные характеристики. Именно поэтому для внешней обшивки балконов наша компания выбирает наиболее подходящие для этих целей отделочные материалы -   это может быть профнастил или сайдинг.

  Профнастил представляет собой полипрофилированный листовой материал из оцинкованной стали, на который наносится полимерное покрытие, он широко используется для кровли крыш, а также внешней облицовки балконов, его основным преимуществом является устойчивость к коррозии, прочность и долговечность. В компании «Паритет-Запорожье» вы можете приобрести профнастил различных цветов, ознакомиться с которыми можно в каталоге.

  Внешняя обшивка из сайдинга представляет собой панели из твердого ПВХ материала, которые легко соединяются между собой. Преимуществами этого материала являются его доступная стоимость, устойчивость к внешним атмосферным воздействиям, длительный срок эксплуатации.

  Внутренняя обшивка балконов

Компания «Паритет-Запорожье» предлагает такую услугу, как внутренняя обшивка балконов http://windoor.zp.ua/obshivka-balkona/balkony/obshivka-balkona-v-zaporozhe , которую мы выполняем с помощью пластиковой вагонки двух типов.

Обшивка балконов шовной вагонкой наиболее популярна из-за доступной цены, привлекательного внешнего вида, влагостойкости и устойчивости к внешним воздействиям. Этот материал представлен в большом разнообразии цветов, что расширяет варианты оформления интерьера.

  Мы также используем более дорогой материал для внутренней обшивки балконов — это бесшовная пластиковая вагонка. Этот материал имеет ширину лямелей 25 см, которые легко соединяются между собой, полностью скрывая места стыков.

  Чтобы получить консультацию относительно выбора материала, ознакомиться с ценами и заказать обшивку балконов в Запорожье, обратитесь на сайт http://windoor.zp.ua/balkony/balkony/balkony-v-zaporozhe