Отзывы. Дом из пеноблока

Опубликовано: 28.12.2017

Планируя строительство своего дома, мы тщательно изучаем и не только сам процесс возведения стен, но и технические характеристики тех материалов, какие планируем использовать, читаем отзывы. Чуть ниже мы представим Вам на обозрение всего пару отзывов, но и они смогут обрисовать пенобетон в достаточном объёме.

Михаил, г.Пермь

Лично я сам дом из пеноблоков не строил, однако сказать позитивные слова, оставить адекватный отзыв об этом материале я  могу. Ситуация сложилась такова – родной родительский дом очень стар, этот дом помнил ещё моего прадедушку. По понятным причинам (проектировка) кухня и ванна у них располагается в древней пристройке, где высота потолков оставляла желать лучшего, была аномально низкой. В своё время, я нанимал для работ с своём загородном доме опытную бригаду строителей, слово за слово и я договорился, что они приподнимут потолок повыше в ванной и кухне моих родителей. Осмотрев старую постройку родителей поднаторевшим глазом, бригадир посоветовал использовать в качестве надстройки пенобетон – из-за его лёгкости. Я последовал его совету – и постройка простояла ещё без малого десятилетие, пока её окончательно не перестроили. И за это время эксплуатации не возникло ни одной проблемы, ни каких претензий к пенобетону ни родители, ни я – не имели.

Светлана, г.Ярославль

Моя история связана с новым домом, который мы строили с мужем около трёх лет. Уже тогда мой глаз зацепился за этот материал – пенобетон, поэтому, когда мы начали продумывать перепланировку в квартире, решение приняли однозначно. И я не жалею ни минуты! Очень дешёвый материал – мы смогли сэкономить семейный бюджет, а нарадоваться его шумоизоляции я до сих пор не могу. Можно с лёгкостью включать телевизор, не боясь разбудить ребёнка в соседней комнате.

Если Вы задумали строить дом из пеноблока – отзывы можно найти в просторе сети Интернет повсеместно. Читайте и анализируйте.