Пластиковые окна в квартире напротив

Опубликовано: 28.12.2017

В квартире напротив живет Доминик. Его называют человеком, который коллекционирует дизайн. Что значит данное прозвище? Дело в том, что он со своим другом покупает старые квартиры, превращает их в шедевр и переезжает в новый объект творчества. Год-другой в таких помещениях живут друзья Доминика, а потом объект выставляется на продажу.

Удивительно то, что покупают такую недвижимость охотно, так как ремонт делать в квартирах новым хозяевам не надо: все с иголочки, причем опробованное временем и людьми. В прочем, если придется что-то заменить, так только пластиковые окна пвх. Кого-то устраивает только новый вариант системы крепления, а кто-то просто хочет более широкий подоконник или нашел изъян в уплотнителе створок.

Пластиковые окна в квартире напротив всегда притягивают к себе внимание. Интерес вызван силуэтами, мелькающими за занавесками. Человек любопытен, так что вполне нормально явление, когда хочется познакомиться с теми, кто редко показывает себя через стекло. Интерьер квартиры так же интересен. Иной раз с восходом солнца можно оценить то, что прячется за вечерними сумерками.

У Доминика шикарная гостиная. Удалось рассмотреть даже два кресла: это работы известного в городе Финна Юля, а вот диван, возможно, куплен у Minotti.  Исаму Ногучи – небольшой столик, а чей комод, так и не удалось разобрать, но не исключено, что к нему руку приложил сам хозяин квартиры. Берлинский мемориал холокоста украшает часть стены над комодом, а свет на нее отбрасывает лампа и винтажный торшер от Abaco. Но больше всего понравилось дизайнерское кресло-утка: такое недавно показывали в рекламе салона Tippy.

Если пластиковые окна большие, то все видно как на ладони. Не исключено, что Доминик подозревает о присутствии человека напротив, поэтому иной раз дает полюбоваться чернотой стен и золотом черепной коробки человека, с устремленными пустыми глазницами на зеленого крокодила из африканской глины.