Плитка для кухни на фартук новинки от компании «НеваКерамикс»

Опубликовано: 29.12.2017

Вряд ли можно представить себе современную кухню, не облицованную кафелем. Даже если вы остановили свой выбор на других материалах, то на фартук все равно купите плитку. Ведь это один из самых эффектных, надежных и практичных отделочных материалов.

Фартук (стена вдоль рабочей зоны, где стоят столы для приготовления пищи) требует ежедневной влажной уборки. Плитка для кухни, в отличие от обоев и крашеных стен, не боится жира. Вымыть ее легко - салфетка и капля моющего средства устранит все загрязнения.

В магазине «НеваКерамикс» представлены сотни коллекций и разновидностей кафеля. Выбирайте на свой вкус, а мы расскажем о новинках, поступивших в наш магазин в сезоне весна-лето 2014.

Плитка для кухни - на фартук, пол и стены

 Анализируя новые поступления, мы выделили самые яркие тренды весенней «кафельной» моды. Среди них:

  • роскошь природных материалов вдохновила мастеров дизайна из Porcelanosa на создание оригинальных коллекций плитки. Имитация черного мрамора с патиной прожилок серебристого оттенка в серии PORTBLACK соперничает по красоте с узорами и текстурой светлых сортов древесины и камня в элегантной серо-бежевой плитке из коллекции PORTLAND/OXFORD. Оба варианта предназначены для стильных современных интерьеров;
  • винтажный стиль ярко представлен в коллекции плитки для кухни от CIR ceramiche. Серия Cotto Voque - это сочетание состаренного природного камня с декором, где по основному рисунку разбросаны изображения цветов;
  • стиль «прованс» уже несколько сезонов в фаворе у моды. Мы выбрали коллекцию Vita (бренд La Mia Ceramica). В ней стилистика этого направления реализована ярко и чувственно. Компаньонами для основной белой плитки служат бордюр в контрастную цветную полоску и изящный декор, с разбросанным по белому фону горошком и роскошными цветами, словно сошедшими с картин, написанных легкой акварелью;
  • современный стиль в кафельной моде тоже обрел новые черты. Интересный дизайн предложили создатели коллекции Biarritz производства Serenissima. Яркие плитки насыщенных тонов в ней сочетаются с плитками натуральных оттенков под природный камень. Оригинальный ход оценят любители необычного стильного дизайна.

Конечно, это не все новинки Интернет-магазина «НеваКерамикс» (http://www.nevaceramics.ru). Загляните в каталог, там вас ждет много интересных предложений от лучших фабрик и знаменитых брендов!