Почему окна от официального дилера Reynaers являются лучшим предложением на данном рынке?

Опубликовано: 29.12.2017

Многие не знают, но самый большой эффект теплопотерь из отапливаемого помещения наблюдается через оконные конструкции. Все окна старых форматов, с деревянными рамами и двумя створками уже давно устарели, т. к. являются не достаточно практичными, портя как внешний, так и внутренний облик дома, а самое главное они не достаточно энергоэффективны, отдавая на улицу всё аккумулируемое в помещении тепло.

Конечно, технических прогресс в данной сфере не стоял на месте и человечеством были изобретены окна ПВХ. Отличительной чертой окон такого типа является их повышенный показатель энергоэффективности. Качественным примером продукции такого типа могут быть окна от официального дилера Reynaers http://reynaers.kiev.ua/systems/window .

Улучшение показателя энергоэффективности было достигнуто как применением инновационных материалов, так и особой конструкцией такого окна. Такие оконные системы предполагают установку стеклопакета, межоконное пространство которого заполнено не воздухом, а инертным газом. Таким образом, уменьшаются тепловыделения из тёплого помещения в холодное время года, а также уменьшается количество поступаемого тепла в помещение в период тёплого времени года. Сам профиль окна выполнен по ячеистой структуре. Это значит, что он разделён на большое количество ячеек, сохраняя при этом хорошую жёсткость. Это сделано для того, чтобы данные полости заполнил воздух. Коэффициент теплопроводности воздуха меньше, чем древесины или того же материала ПВХ, поэтому сохранение тепла внутри помещения происходит ещё лучше.

Стоит заметить, что окна такого типа являются ещё и идеальным звукопоглатителем. Устанавливая окно с тройным стеклопакетом, выходящее на оживлённую улицу, вы не услышите даже малейшего шума дороги, т. к. все звуки будут гасится его конструкцией. Данный факт порадует семьи с маленькими детьми.

В современных реалиях вы можете выбрать любой цвет профиля для производства окна. Также формат окна ограничивается лишь вашим полётом фантазии, а также некоторыми конструктивными канонами. Сейчас уже стоит задуматься над сменой оконных систем в рамках своего дома.