«Подводные камни» при заказе натяжных потолков в рассрочку

Опубликовано: 30.12.2017

Необычный интерьер квартиры с каждым годом приобретает все большую популярность среди простого населения нашей страны. Натяжные потолки являют одним из самых доступных методов сделать свой потолок оригинальным и неповторимым. Конечно, даже на такую модернизацию у многих людей не найдется нужной суммы целиком, выходом из этой ситуации будет заказать натяжные потолки в рассрочку. Однако, при большом количестве преимуществ данной услуги существуют и свои минусы, с которыми никто, думается не хочет столкнуться.

Необходимо все тщательно взвесить, прежде чем заказывать натяжные потолки, чтобы избежать проблем с просрочкой платежа. Рассрочка обычно предоставляется на несколько месяцев, за этот срок необходимо выплатить всю сумму, однако, в жизни человека иногда могут возникать непредвиденные расходы, которые могут «забрать» из семейного бюджета необходимые для оплаты платежа средства. Обычно задержки в оплате платежей влекут за собой начисление комиссии со стороны фирмы изготовителя, что приводит к росту задолженности. При этом натяжные потолки это не тот товар, который можно вернуть из-за своей неплатежеспособности, пусть даже с уценкой. Изыскивать средства на оплату придется откуда-то со стороны, например, взять в банке кредит, который также повлечет за собой дополнительные расходы.

Иногда рассрочка предоставляется на условиях выплат частями с начислением процентов за предоставление данной услуги. Нужно внимательно ознакомиться с бумагами, которые необходимо подписать, в них могут содержаться пункты с различными скрытыми комиссиями. Если не обратить должного внимания, то можно понести значительные финансовые потери.

Также выполнение работ в рассрочку не может не повлиять на общую стоимость всех работ. Фирмы изначально закладывают небольшую наценку, в случае если вы просите сделать натяжные потолки в рассрочку. Этими мерами фирма-изготовитель страхует себя от различных неприятных ситуаций, связанных с неплатежеспособностью клиента.

Главное, при выборе фирмы-изготовителя выбрать компанию, положительно зарекомендовавшую себя на рынке изготовления и установки натяжных потолков, а также у которой выполняемые работы имеют оптимальное соотношение цены и качества. Необходимо стараться избегать недобросовестных и подозрительных фирм, а также быть внимательным с самого начала и до конца.