Преимущества алюминиевых окон

Опубликовано: 28.04.2019
Алюминиевые окна с высокими эксплуатационными характеристиками могут соответствовать или превосходить стандарты энергоэффективности. Алюминиевые окна и двери могут легко добиться улучшения прироста тепла и потерь тепла через окна на 60%, конкурируя с более дорогой древесиной и аналогами из ПВХ. Советуем вам сайт компании reynaers.co.ua, перейдя по ссылке далее https://reynaers.co.ua/product-category/alyuminievye-okna/ вы сможете купить алюминиевые окна Reynaers.

Уменьшает углеродный след

В случае среднего дома с газовым отоплением в Мельбурне, использование алюминиевых окон с двойным остеклением обеспечивает CO 2 E? эквивалентная экономия почти в три раза, что требуется для производства алюминиевых рам, только в течение первого года. В течение срока службы здания экономия энергии перевешивает первоначальный расход энергии более чем в 100 раз. Для домов с электрическим отоплением или охлаждением для домов в жарком климате экономия может быть в несколько раз больше? 300 раз.

Долговечность и низкие эксплуатационные расходы

Коррозионно-стойкие свойства алюминия обеспечивают низкое техническое обслуживание рамы и устойчивы к атмосферным воздействиям в различных суровых условиях окружающей среды. В отличие от многих других материалов, он не будет разбухать, трескаться, расщепляться или деформироваться с течением времени; обеспечение продленного срока службы продукта. Алюминий можно оставить в готовом состоянии. Для дополнительной защиты или декоративной отделки алюминий может быть анодирован или окрашен.

Допустимость

Алюминиевые рамы могут быть значительно дешевле, чем другие варианты обрамления, обеспечивая надежное, но экономичное решение для окон и дверей, а также достижение отличных энергетических результатов.

Гибкость дизайна

Присущая прочность и гибкость алюминия, который будет изготовлен в соответствии со строгими спецификациями, означает, что вы ограничены только вашим воображением. Обладая бесконечным множеством систем, отделки и вариантов стекла, алюминий предлагает широкий спектр возможностей от экономичных до самых сложных систем, а также обеспечивает отличные тепловые характеристики.

Концы

Широкий выбор вариантов отделки гарантирует, что алюминиевые окна и двери можно идеально подобрать к любому интерьеру. Порошковое покрытие обеспечивает привлекательную отделку алюминиевых рам и после нанесения не требует перекраски. Цветовая гамма Interpon дает вам свободу создавать внешний вид, который вы хотите, используя различные естественные цвета, которые гармонируют с окружающей средой, и цвета, согласованные со сталью Colorbond®, а также выбор уникальных жемчужных и металлических отделок. Обработка анодированием может обеспечить превосходную коррозионную стойкость и широкий спектр цветовых вариантов. Такие отделки широко используются для внутренних и наружных работ. Для тех, кто хочет получить внешний вид дерева, DecoWood и Knotwood предлагают привлекательную альтернативу алюминию. DecoWood и Knotwood - это высокопрочные порошковые покрытия морского класса, которые выглядят как древесина без проблем с техническим обслуживанием, связанных с древесиной. А поскольку DecoWood и Knotwood никогда не требуют покраски, смазки или окрашивания, в атмосферу не попадают вредные ЛОС.

Рециркуляции

Алюминий имеет один из самых высоких показателей переработки любого металла и является экологически устойчивым материалом. Утилизация алюминия требует только пяти процентов начальной энергии, потребляемой для его производства. Это неотъемлемое свойство отличается от других каркасных материалов, усиливая его устойчивые полномочия.

Короткий срок окупаемости

Периоды окупаемости высокоэффективных алюминиевых окон, как правило, намного короче, чем у других альтернатив, которые предлагают лишь незначительно улучшенную производительность при гораздо более высокой цене. Такие варианты могут занять несколько десятилетий, чтобы обеспечить окупаемость.