Преимущества плитки итальянского производства

Опубликовано: 29.12.2017

Высокое качество и прочность – вот требования, предъявляемые сегодня к материалам для покрытия любых поверхностей. В особенности это относится к облицовочной керамике и кафелю для пола.

В российских интернет-магазинах широко представлена итальянская плитка Rex http://www.ceramoshop.ru/italy/rex/, коллекции которой находят применение в самых разнообразных интерьерах и экстерьерах: от гостиных и ванных комнат до оформления общественных помещений и  внешней облицовки. Дизайнеры и архитекторы смогут выбрать облицовочную керамику от этого производителя любого из необходимых размеров и цветов.

Основной стиль интерьеров, в которых находит свое наиболее органичное применение плитка Rex из Италии, – это современный модернизм. Все детали керамики от данного европейского производителя выдержаны в строгом соответствии канонам моды, а способность итальянских дизайнеров предугадывать потребности и пожелания покупателей созданной ими плитки поистине поражает. Впрочем, удивляться приходится лишь россиянам, ведь итальянцы точно знают, что кредо компании Rex, производящей художественную керамику, в переводе с итальянского языка гласит: «Сегодня мы делаем продукт, который войдет в моду завтра».

Уже после одного взгляда на изображения интерьеров, оформленных с использованием плитки Рекс, становится ясно, что данная керамика просто не предназначена для бюджетных дизайнов. Ее назначение – подчеркнуть роскошь дорогой обстановки в эксклюзивных интерьерах. Не придерживаясь высоких эстетических и технических норм, невозможно будет создать что-то действительно захватывающее дух – именно такого мнения придерживаются специалисты, работающие на итальянской фабрике Rex. Все, вплоть до наименьших деталей и нюансов, учитывается при производстве керамического покрытия для стен и пола.

Если вы ищете крупноформатную плитку для облицовки и декорирования поверхностей в жилом или общественном помещении с необычным  интерьером? Итальянский керамогранит поможет вам воплотить в жизнь самые смелые художественные решения. Любите классику и стиль “Nature”? Подавляющая часть текстур плитки Рекс из Италии была заимствована из живой природы, поэтому найти среди коллекций Essenze или Marmi керамическую плитку, неотличимую от натурального дерева или мрамора будет несложно. В то же время дизайнеры фабрики следят за современной модой и трендами интерьерного дизайна, поэтому вы всегда сможете найти себе плитку по вкусу.