Профессиональный ремонт квартир

Опубликовано: 30.12.2017

Каждый человек стремится создать в доме атмосферу комфорта и уюта. Поэтому вполне нормально, что люди каждые 2-3 года проводят косметический ремонт. Сегодня мало кто самостоятельно занимается отделочными работами. Гораздо надежнее и выгоднее доверить это дело мастерам. Во-первых, вы никогда не сможете сделать работу так, как ее делает профессионал с многолетним опытом. Во-вторых, даже небольшой ремонт отнимает много времени, поэтому вам пришлось бы либо брать отпуск для работы, либо заниматься отделкой по ночам.

Комплексная отделка под ключ

Профессиональный ремонт квартир в Харькове состоит из нескольких базовых этапов. Практически все современные фирмы придерживаются следующей схемы работы:

  • Бесплатная консультация прораба. Обычно телефонного разговора не хватает и сотрудник компании приходит к заказчику домой, чтобы обсудить основной горизонт работ и ответить на некоторые вопросы.
  • Согласование всех деталей, подписание договора. В контракте прописывают стоимость всех услуг, гарантии исполнителя, временные рамки и фронт работ. Такая бумага служит определенной страховкой для обеих сторон.
  • Выполнение ремонта. Здесь специфика ремонта зависит от желаний заказчика. Обычно все начинается с закупки строительных материалов и очистки рабочего пространства. В конце отделки мастера убирают весь мусор и отходы.

Стандартные услуги

Сначала мастера проводят демонтажные работы и полностью освобождают помещение для ремонта. Затем стены и потолки шпаклюют и красят в несколько слоев. По желанию клиента клеятся обои или наносится финальный слой краски. После этого устанавливают плинтуса и напольное покрытие. В комнатах монтируют ковролин или паркет, в прихожей и кухне плитку. Заканчивают ремонт покраской труб отопления и откосов у оконных конструкций. Стоимость работ считается исходя из общей квадратуры. Подробнее о базовом ремонте можно прочесть на сайте http://www.sk-profil.com .

Элитный ремонт предусматривает более качественную отделку и работу с дорогостоящими стройматериалами. В некоторых случаях мастера полностью выравнивают стены и заливают новый бетонный пол. В услуги элитного ремонта включается установка многоуровневых потолков, установка дверей и работы по проведению инженерных систем. Стоимость такого ремонта превышает стандартный прейскурант в 1.5-2 раза, разница зависит от особых требований заказчика.