Шалений Садiвник — ландшафтный дизайн в Киеве: проектирование, озеленение, благоустройство, уход.

Хотите сделать ландшафтный дизайн?  И не знаете к кому обратиться? Тогда переходите на этот сайт https://uhod.ua/.

Вы говорите, что хотели бы научиться рисовать ландшафтные планы, но вас прямо-таки пугает масштаб такой задачи? Хорошо, я не буду лгать вам: рисование профессиональных пейзажных планов-это большое дело. Ведь не зря же начинающие дизайнеры ходят в школу, чтобы научиться рисовать ландшафтные планы.

Но один вопрос, который вы должны задать себе сразу же: является ли конкретный проект, который вы рассматриваете, детализированным, возможно,даже профессиональным качеством ландшафтных планов? Если вы просто устанавливаете новую посадочную кровать – скажем, смешанную посадку границы, которая будет действовать как экран конфиденциальности, – тогда вам, вероятно, не нужен подробный план ландшафта. Более простой рисунок подойдет для ваших нужд. Такие простые чертежи можно модернизировать с добавлением точных измерений, поэтому вы будете получить ваши требования к дистанционирования завода справедливо.

Итак, когда вам действительно нужны полные, детальные ландшафтные планы? Я бы рекомендовал людям, переезжающим в новые дома, где ландшафтный дизайн практически не существует, иметь такие ландшафтные планы, с которыми можно работать. Кроме того, домовладельцы, участвующие в создании существующих ландшафтов, которые они считают устаревшими, получат выгоду от руководства, предлагаемого подробными ландшафтными планами. В этих случаях, даже если вам придется заплатить профессионалу, чтобы прийти и нарисовать ландшафтный план для вас, это будет стоить того. Такие начинания слишком сложны, чтобы полагаться только на догадки. Детальные ландшафтные планы обеспечивают вид объекта с высоты птичьего полета и позволяют определить, будет ли один проецируемый компонент соединяться с другим.

Ландшафтный план не рождается, а скорее развивается. Вы ставите измерения, грубые наброски и заметки на бумаге, а затем возитесь с этими данными, пока не получите окончательный план (моя статья предполагает, что вы уже подумали о том, какие улучшения вы хотели бы сделать в своем дворе, что включает в себя решение таких проблем, как плохой дренаж). Процесс может быть описан в терминах трех фаз, каждая из которых приводит к типу чертежа.

Вы изучали геометрию в старших классах? Помните, как этот субъект был одержим измерением пространства? Ну, вам понадобится подобная одержимость, чтобы создать масштабную диаграмму, которая является фазой 1 чертежа планов ландшафтного дизайна. Ибо, как я уже упоминал на странице 1, Ваш рисунок начинается с измерения.

Именно то, насколько одержимым вы готовы стать,насколько методично вы готовы принимать измерения, будет определять степень детализации вашего плана ландшафтного дизайна. Есть также вопрос о том, насколько причудливо вы хотите получить с внешним видом самого рисунка. Если вы действительно стремитесь к чему-то похожему на профессиональный план ландшафтного дизайна, вам понадобятся некоторые чертежные принадлежности, такие как чертежный компас и чертежная бумага. Хорошим источником для техник, участвующих в создании такого причудливого рисунка, является полное руководство по творческим ландшафтам (Помощь в рисовании). Моя статья будет посвящена созданию более простого рисунка,более соответствующего целям.

redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *