Стелем на пол ковровую плитку

Опубликовано: 29.12.2017

Ковровая плитка пока считается новшеством среди отделочных материалов. Ковроткачество перешло на небольшие фрагменты, так что данный вид изобретения как раз повысил уровень продаж, потому что покупают продукцию оптом.

Идеально нарезанный ковролин в виде квадратов 0,5 на 0,5 м и есть то совершенство, когда не надо носить на плечах большие рулоны тканого искусственного материала. Если вы знаете, как легко работать с керамической плиткой, то поймете всю выгоду небольших кусков, которым пайка не грозит, как линолеуму. Чем плотнее ляжет материал, тем идеальнее будет выглядеть ваш пол.

Загляните в интернет магазин строительных материалов компании Проф-Стайл: отсюда с пустыми руками не уходят. Сотрудники умеют найти язык с самыми привередливыми покупателями да еще так, что те становятся самыми дорогими посетителями. Еще бы: кто из торгующих организаций подскажет, почему у каждого их квадратов гибкая и в то же время твердая подложка? Оказывается, ее обрабатывают специальной смолой, чтобы углы не задирались и края сцеплялись с соседкой.

Если не верите, то спросите других покупателей, как им ходится по такому наборному покрытию. Все в один голос скажут, что квадраты настолько плотно прилегают друг к другу, что о спотыканиях можно забыть. Даже на бывшую скользкую поверхность такие куски ковролина можно уложить, если снизу к плитке приклеить двусторонний скотч.

Есть и еще одна интересная особенность такого покрытия: можно сделать комбинированный пол из квадратиков разного цвета. Хотите изменить форму покрытия? Смело режьте квадрат на любые геометрические фигуры. Так и дизайнером легко стать, предлагая свои услуги соседям и демонстрируя свое изделие в каждой из комнат дома.

Потертости тоже легко заменить: вместо износившейся части кладется новый квадрат. Это вам не ковер резать и потом плакать над искромсанным изделием!

Использованы материала сайта kupiistroy.ru/