Новости

Строительные материалы на КУБ

Строители жилья должны найти, оценить и приобрести длинный список продуктов и услуг для строительства дома. И свой выбор можно сделать вместе с магазином КУБ https://nikolaev.kub.in.ua/

КУБ настолько хорош, что вам не нужно будет переплачивать лишние тысячи за те же товары, но которые продаются у вас у дома. Оптовые доставки в любую область, удобный график работы — все это КУБ!

Они должны выбирать не только разные версии, цены, количество и качество одного и того же продукта, но и разных поставщиков. Строитель также должен решить, когда позволить клиенту принять решение. Как что-нибудь сделать?

NAHB недавно спросил строителей, где они покупают продукты для строительства дома и принимают ли они решение или оставляют выбор заказчику, субподрядчику, архитектору или поставщику. Полученные данные многое говорят о рынке товаров для дома.

Дровосеки и оптовые дистрибьюторы являются основными поставщиками для строителей, но предоставляемая продукция отличается. Дровосеки обеспечивают примерно три четверти строителей с помощью пиломатериалов, фанеры, OSB и домашней утвари. Кроме того, более половины строителей поставляют фермы, фермы, обрезки и столярные изделия. Примерно вдвое меньше строителей получают свою отделку и столярные изделия от оптового дистрибьютора, хотя оптовые покупатели являются источником сантехники (42%), кровли (37%), гипсокартона и электрики (38%) и кровли (37%) ,

Специализированные розничные продавцы являются основным источником бытовой техники и ковров (45% строителей), причем оптовые дистрибьюторы являются вторым по популярности источником (29% и 28% соответственно). Специализированные ритейлеры также получают керамическую плитку и другие напольные материалы (42%), а оптовые дистрибьюторы отстают на 31%. Краски и столешницы получают от специализированных ритейлеров 40% строителей, в то время как оптовые дистрибьюторы обеспечивают 25% заказов на столешницы, а центры распределения производителей выполняют 19% заказов на краску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *