Тканевые натяжные потолки от ООО "Аста М" и способы их монтажа

Опубликовано: 30.12.2017

Современный человек в настоящее время большое значения придает тому, как выглядит его дом, как оформлено его жилье, насколько стильно и экологично. Недаром говорят, что интерьер, различные предметы декора могут очень многое рассказать о его хозяине. Поэтому, чтобы создать уникальный и неповторимый дизайнерский проект, который будет подходить именно Вам, нужно воспользоваться самым современным видом отделки потолочных поверхностей – натяжными потолками.

Очень интересным строительным материалом для потолочных поверхностей является тканевая разновидность натяжных полотен. Российские поставщики могут предложить своим клиентам натяжную ткань двух известных марок - "Descor" и Clipso". У каждого из них есть свои достоинства и преимущества, а также очень много общего, которое их объединяет (подробные характеристики Вам могут предоставить специалисты по натяжным потолкам, обращайтесь сюда). Во-первых, оба вида не зря называют бесшовными. Благодаря тому, что материал выпускают в рулонах 5 метров, есть возможность при монтаже обходиться без швов, поэтому их часто используют для отделки больших помещений, а для установки тканевой натяжной потолочной конструкции в небольшой комнате вполне можно обойтись одним куском полотна. Вторым достоинством натяжных потолков "Descor" и "Clipso" является устойчивость к низким температурам окружающей среды. Установив их, Вы можете быть уверены, что форма, цвет и все качественные показатели останутся неизменными долгие годы. Небольшой недостаток тканевых потолков, который легко можно превратить в достоинство, – это скудная цветовая гамма. Но натяжные тканевые полотна можно неоднократно красить, кардинально меняя при этом интерьер своей комнаты, а также существует возможность нанесения фотопечати. Любые изображения или фотографии, нанесенные широкоформатным принтером, смотрятся ярко, изысканно и неповторимо. Натяжные тканевые изделия хорошо сочетаются с потолочным материалом из ПВХ пленки, из-за чего их часто используют для создания сложных многоуровневых потолочных систем. Тканевые потолки отличаются особой прочностью, надежностью и долговечны в эксплуатации.

"Descor" – технология натяжных покрытий и одноименная торговая марка, которая появилась в Германии. Дескоровские ткани более тонкие, поэтому натяжные изделия имеют меньший вес, а это, в свою очередь, облегчает работу монтажникам при установке.

Натяжные полотна "Clipso" изготавливают из синтетической ткани, пропитанной полиуретановым раствором, технология производства разработана в Швейцарии. Текстура натяжных полотен данной торговой марки имеет сложное плетение с микропорами, обладает так называемым "дышащим" свойством.

Монтаж тканевых натяжных потолков

Для установки тканевых натяжных полотен применяют безгарпунную технологию. Эта система монтажа не требует использования газовой пушки, так как материал не нуждается в разогреве. Недостатком этой технологии является то, что невозможно сделать демонтаж и повторную установку. Но стоит заметить, что безгарпунная система обойдется заказчику значительно дешевле, чем монтаж натяжных покрытий по гарпунной технологии.

Преимущества безгарпунной системы монтажа:

  • более низкая стоимость;
  • в работе не нужно использовать газовую пушку;
  • не нужно выносить из помещения предметы, неустойчивые к нагреванию, а также растения и животных, рыбок.

Качественное выполнение работ по установке, при котором тканевый натяжной потолок прослужит Вам долго и будет иметь идеальный внешний вид, могут обеспечить только опытные специалисты. Именно такие монтажники работают на фабрике "Аста Мануфактура" (она же ООО "Аста М", её сайт http://astam.ru/nnovgorod/). Компания "Аста М" уже 10 лет радует своих клиентов высококачественной продукцией, с помощью которой превращает их жилье в очень уютный и неповторимый по красоте уголок, куда хочется возвращаться после трудового дня и по-настоящему расслабиться. Все работы, начиная со снятия замеров и заканчивая установкой натяжной потолочной конструкции, включая систему освещения, теплоизоляцию, вентиляцию и т. д., выполняются быстро и профессионально. Также Вам будет предоставлена гарантия на 1 год на выполненные работы, а на готовую продукцию – 12 лет.