Услуги брокера ВЭД

Опубликовано: 05.04.2018
Свои услуги по доставке и растаможке грузов предлагают пользователю транспортные и таможенные компании. Доставить мебель и бытовую технику, стройматериалы, осуществить экспортные или импортные операции лучше доверить компании занимающейся комплексом услуг во внешнеэкономической деятельности.

Компания не только обеспечит доставку в целости и сохранности, но и предоставит услуги в составлении документов, заключении контрактов, получении разрешений, ведении валютных операций, а также в оформлении документов и грузов на таможне.

Таможенная компания всегда действует в интересах заказчика услуг, выполняя поставку и растаможку грузов быстро и качественно.



Однако стоит упомянуть о том что по законодательству при ввозе растаможка грузов обязательна. На территории страны для постановки на учет товара необходимо растаможить. В большинстве случаев процесс растаможки авто или других грузов вызывает негативные эмоции, т.к. он связан со множеством бюрократических процессов и оплатой значительных по размерам таможенных пошлин дополнительно к стоимости авто.

Брокер организует сопровождение груза и связь с водителем на протяжении всего пути следования, начиная пунктом отправки и, заканчивая местом доставки. В процессе оформлении товара автомобили поставлены в зону таможенного контроля, что обеспечивает надежное сохранение транспортного средства и груза. При таможенном осмотре грузчики погрузят и разгрузят товар, соблюдая все необходимые меры предосторожности.



После поступления заявки от клиента на растаможку, просчитывается стоимость пошлин, всех налогов и услуг в оформлении разрешений на продукцию. Как правило, она зависит от характера груза, объёма и стоимости, логистических услуг, принимающих участие в упаковке, погрузке и разгрузке товаров.

Ответственность за сохранность груза в пути следования компания перевозчик берет на себя. Среди брокеров компании только настоящие профессионалы, которые со всей ответственностью относятся к поставленной перед ними задачи.