Установка натяжных потолков

Опубликовано: 30.12.2017

Уникальные свойства современных натяжных конструкций сделали их самым популярным видом отделки на сегодняшний день. Благодаря такому решению можно удачно скрыть неровности и дефекты базового потолка и придать помещению стильный, оригинальный внешний вид. Натяжной потолок в городе Киев представлен в большом разнообразии фактур, дизайнов, цветов и размеров, что позволяет реализовать любую дизайнерскую задумку. Однако кроме верного выбора конструкции, очень важно также произвести правильный монтаж. Этот процесс выполняется за короткий период времени, не оставляет после себя большого количества строительного мусора, но только в случае, если установкой занимались профессионалы. Специалисты знают все нюансы, связанные с монтажом, и способны произвести его качественно и оперативно.

Предварительный выезд мастера представляет собой бесплатную услугу, которая дает возможность оценить ситуацию, определить размеры помещения, выполнить подготовку площади к установочным работам и подготовиться к наиболее ответственному и важному этапу – непосредственному монтажу натяжной конструкции. Отделка стен должна быть  осуществлена до начала работы с потолком.

ЧП Золотарь предоставляет свои услуги по установке натяжных потолочных конструкций. Сотрудники компании выполняют свои задачи качественно, быстро, применяя надежные профили, которые обеспечивают прочное крепление полотен к стенам или гипсокартону. Наиболее часто в работе ЧП Золотарь используется алюминиевый h-образный профиль высотой 4 см. Если в конкретных случаях его применение невозможно, он заменяется на 2,5-сантиметровый потолочный профиль. Между потолком и стенами образовывается зазор, который впоследствии скрывается декоративной вставкой. Она имеет много преимуществ – привлекательный внешний вид, легкий демонтаж в случае надобности, сокращение расходов и времени при следующей установке фриза.

Монтаж натяжной конструкции от ЧП Золотарь включает в себя установку осветительных приборов и люстры. Их количество, тип и расположение предварительно обсуждаются с заказчиком. В некоторых случаях под каждый отдельный прибор освещения устанавливается индивидуальная проводка, которая скрывается в зазоре между натяжным и базовым потолком. Установка натяжного потолка от ЧП Золотарь является гарантией качества и безупречной эксплуатации на долгие годы.