Зачем арендовать IBC из нержавеющей стали?

Опубликовано: 06.06.2019
Есть ли у вас сезонные колебания производства? У вас есть неожиданные специальные заказы или временные требования к сумкам из нержавеющей стали? У вас есть недостаточно использованные КСГМП, которые тратят пространство и стоят вам денег? Советуем вам сайт компании tara-group.com.ua, тут вы сможете купить бу Еврокуб по выгодной цене! Аренда IBC из нержавеющей стали решает эти проблемы и дает большое преимущество перед покупкой контейнеров. Решение арендовать, а не приобретать КСГМГ из нержавеющей стали, может дать множество преимуществ. Финансовые и производственные выгоды, полученные от сдачи в аренду IBC, включают экономию на налогах и капитале наряду с улучшенным управлением запасами. Аренда дает возможность получать нужные вам сумки в производство, когда они вам нужны. Смотрите детали аренды IBC Аренда также предлагает следующее: • Нет капитальных обязательств • Практически немедленная доставка • Гибкие программы аренды • Экономия капитала • Устранение расходов на утилизацию • Преимущества экономии затрат При отсутствии денег и долгосрочных обязательств по аренде или покупке, Программа аренды Metano может удовлетворить ваши точные заявления IBC быстро и экономично. Прокатный парк Metano, состоящий из 350-галлонных и 550-галлонных КСГМГ из нержавеющей стали, предлагает два наиболее распространенных размера КСГМГ, чтобы удовлетворить ваши производственные потребности. Ваше единственное обязательство заключается в ежедневной аренде контейнера по вашему выбору.

Почему КСГМГ - лучший выбор?

Благодаря компактному и простому в обращении КСГМГ легче заполнять, легче опорожнять и использовать меньше места. Один 350-галлонный IBC имеет большую емкость, чем шесть барабанов. Экономьте на рабочей силе, хранении и транспортных расходах. Полный дренаж в КСГМГ устраняет ненужные остатки продукта. КСГМГ надежны и пригодны для повторного использования, поэтому вы можете исключить расходы на барабаны и их утилизацию. Даже если вы долгое время пользуетесь IBC или переходите с 55-галлонных барабанов, программа аренды IBC от Metano предлагает вам максимальную гибкость при минимальных затратах на карманные расходы.

10 главных причин арендовать промежуточные контейнеры для массовых грузов

Преимущества аренды промежуточных контейнеров для массовых грузов весьма широки и могут повысить не только прибыль вашей компании, но и ваше собственное спокойствие:
  • Экономия капитала - Используйте КСГМГ из нержавеющей стали без больших капитальных затрат. Отсутствие первоначального взноса и небольшие ежемесячные платежи позволяют вашей компании использовать свои денежные ресурсы для финансирования долгосрочного роста.
  • Сохранение кредитных линий - Финансовая гибкость аренды IBC из нержавеющей стали позволяет вашей компании резервировать ценные кредитные линии для других возможностей роста.
  • Непосредственные результаты - Программы аренды тотализаторов из нержавеющей стали позволяют вам начать использовать КСГМГ уже сегодня! Нет необходимости ждать доступного капитала; Программа аренды может быть установлена ​​в течение нескольких минут.
  • Ликвидация нерабочих активов - Вам никогда не придется беспокоиться о том, что ваши КСГМГ не будут использоваться при аренде сумок, - просто верните резервуары, когда закончите с ними.
  • Воспользуйтесь налоговыми льготами. Стоимость аренды КСГМГ может представлять собой операционные расходы, которые могут обеспечить больше налоговых льгот, чем расходы на амортизацию при покупке КСГМГ.
  • Гибкость бюджета - Простота и экономия средств при аренде КСГМГ из нержавеющей стали высокого качества как для краткосрочных, так и для долгосрочных проектов повышают производительность и снижают затраты.
  • Дополнительные варианты финансирования - компании могут финансировать использование IBC, участвуя в наших программах аренды
  • Устраните устаревшее оборудование - Аренда IBC из нержавеющей стали означает, что вам никогда не придется иметь дело с устаревшим оборудованием.
  • Экологически правильно - КСГМГ из нержавеющей стали подлежат возврату. Экономьте деньги, устраняя ненужную утилизацию барабана и связанные с этим расходы на утилизацию.
  • Современное оборудование - Всегда будьте уверены, что аренда предоставляет новейшее оборудование и доступные технологии.
Аренда промежуточных контейнеров для массовых грузов может повлиять на производительность вашей компании, особенно если вы найдете подходящего поставщика для сотрудничества.
ibc rental