Строительные люльки - востребованное оборудование

Опубликовано: 12.11.2018

Строительство многоэтажного дома состоит из определенных стадий. Для каждой из них требуются определенные строительные материалы и оборудование. Непосредственно во время возведения дома все грузы на вверх подает строительный кран.

После того, как каркас нового дома возведен строительный кран уезжает на другую строительную площадку. Однако впереди остается большое количество фасадных работ, которые необходимо проводить и грузов, что подавать,  а также требуется обшивать фасад здания.

В этом случае используются либо лифты, ли приспособления в виде подъемных фасадных платформ – строительные люльки. Арендовать строительные люльки рекомендуем на сайте http://www.heightlifts.ru/novosti, где также можно узнать другую полезную и интересную информацию относительно данного вопроса.

Стоит отметить, что строительные фасадные люльки можно использовать для разных целей, и очень практичны для выполнения фасадных отделочных работ, которые необходимо провести на высоте. Безопасность строительных люлек гарантируют тросы из нержавеющей стали, на которых поднимается и держится люлька. Кабина строительной люльки состоит из стали, что гарантирует долговечность и надежность подъемного механизма, для исключения риска движения во время работ на скате крыш применяют консоль.

В движение строительную люльку приводит мотор, который защищен от воздействия внешних факторов, тем, что расположен в металлическом корпусе. Поднимаемый вес у строительной люльки может колебаться в границах от двухсот до шестисот килограмм, также строительные люльки отличаются своей компактностью и их удобно использовать даже на небольшой территории. В том случае, когда строительная люлька вам необходима  не все время, рационально взять ее в аренду.

Строительные люльки активно используются, как для отделки новых зданий, так и во время эксплуатационных работ и обслуживания многоэтажных зданий.

Также строительные люльки необходимы для обслуживания больших судов, во время эксплуатации и обслуживания мостов и дамб, а также других строений.