Статьи

Что влияет на продвижение в YouTube

Время воспроизведения показывает, как долго пользователи YouTube просматривали ваши видео. Эта статистика занимает первое место в обзоре YouTube Analytics. Сайт не скрывает, что отображаемое время является важным рейтинговым фактором. А также важным для рейтинга видео на ютуб является количество просмотров. Купить просмотры ютуб можно тут.

Статистику времени легко найти в YouTube Analytics

В прошлом просмотры были наиболее важным показателем производительности видеомаркета и успеха каналов. По этой причине на рынке есть много предложений, чтобы обмануть их. Покупка видов теперь бесполезна, и вот причина:

Счетчик вычисляет и удаляет недопустимые виды, поэтому он работает с задержкой.
YouTube заинтересован в подключении пользователей и большое количество просмотров не гарантирует этого. 1 10-Minuten-Ansicht лучше 5 60-Sekunden-Ansicht.
Вы можете получить штрафы или заблокировать каналы искусственной рекламы. Так же, как и другие маркеры, взаимные подписки, любят покупки.
Согласно черно-белой информации, рейтинг каждого видео и канала на YouTube зависит от времени воспроизведения. Чем дольше пользователи просматривают видео, тем чаще оно отображается в результатах поиска и рекомендациях «.

В то же время владельцы каналов YouTube по-прежнему могут определить взаимосвязь между количеством вызовов и хорошим рейтингом, что абсолютно нормально: Как правило, вызовы коррелируют со временем отображения.

После изучения Backlinko средняя длина видео на первой странице поиска составляет почти 15 минут. Здесь все имеет смысл — YouTube любит длинные видео, потому что они увеличивают время отображения.

Приоритет времени наблюдения объясняется также тем, что количество подписчиков мало влияет на рейтинг, так как количество подписок соответствует количеству вызовов:

Люди подписываются на десятки каналов, у них нет времени смотреть каждый новый эпизод. Кроме того, YouTube — не единственный хронофаг: Есть также Facebook, «ВКонтакте», Mail, Instant Messenger.
В дополнение к видеозаписям, включенным в подписку, рекомендации отображаются в основном канале. Они основаны на истории браузера, предпочтениях пользователей со схожими интересами и многом другом.
При поиске мы можем найти видео с каналов с множеством подписчиков.Брайан Дин из компании Backlinko также отмечает, что видео высокой четкости преобладает в результатах поиска. Является ли качество видео рейтинговым фактором, неизвестно. Мы осмеливаемся предположить, что причина в том, что видео высокого качества просматривается чаще и дольше.