Статьи

Поставщик самоклеющихся 3D панелей №1 в Украине

Объем отделочных материалов постоянно обновляется новыми опциями. Панели, смотреть можно тут, с трехмерным рисунком заменяют традиционные обои и другие методы покрытия стен.

Чтобы придать помещению новый вид, стоит купить самоклеящиеся 3D панели.

Преимущества

Панели имеют множество приподнятых поверхностей. Это позволяет выбрать материал для конкретного интерьера, стиля дизайна. Подходит для любого типа комнат, от офиса до кухни и детской. Самоклеящиеся панели 3D могут моделировать поверхность:

кирпичи;
любой тип плитки;
вычисление;
мрамор.
Они сделаны из полиуретана, вспененного полипропилена, поэтому имеют мягкую поверхность, хорошо сохраняют звуки и тепло. Это создает дополнительный слой изоляции на стенах.

Панели доступны в разных цветах и узорах, но даже самые легкие из них сохранят свою оригинальную свежесть, потому что их чистка проста, не вызовет больших проблем, отнимая время.

При использовании местного освещения вечером такая отделка придаст помещению особый и необычный вид и позволит украсить и разнообразить интерьер. Оборудование относительно недорогое, установка быстрая и простая, даже неподготовленными людьми. Достаточно заботы и тщательности.

Методы и правила установки
Самоклеящиеся панели не требуют использования дополнительных материалов для крепления. Но необходимо выровнять поверхность, на которой будут установлены эти элементы, и создать хорошие условия сцепления (адгезии).

Для этого аккуратно выровнять стену, удалить остатки материалов, закрыть трещины, отверстия, удалить шишки. Затем участок обезжиривают спиртом или растворителями, такими как ацетон. После этого стену следует покрыть грунтовкой, чтобы материал держался долгие годы.

Стена должна быть точно обозначена линиями рисования, вдоль которых будут прикреплены элементы отделки, чтобы блоки размещались равномерно. Для этого используется уровень здания.

После разграничения всех сечений можно приступить к склеиванию. Для этого удалите бумажную подложку с панели, обнажив клейкий слой. Фиксировать нужно начиная с верхнего угла, аккуратно прижимая панель к стене, при этом выравнивая ее. Убедившись, что верхняя кромка точно выровнена с линией, можно сгладить и приклеить весь элемент.

При закреплении нужно ходить по всей поверхности так, чтобы к стене не прилипали отеки и участки.