Новости

Готовые фирмы с лицензией ФСБ

Самый быстрый способ получить возможность работать с гостайной — с лицензией ФСБ купить компанию.

И тут вам поможет «ЕМТ консалт». Данная компания помогает подготавливать документы и другие разрешительные бумаги для юридических лиц в области лицензировани.

Чтобы иметь право на получение лицензии безопасности, вы должны иметь действующую первую помощь и сертификат ФСБ.

Минимальный приемлемый уровень подготовки по оказанию первой помощи — это уровень неотложной помощи и уровень ФСБ(1 день обучения).

Рекомендуемый уровень — стандартная первая помощь и уровень , что является расширенной программой (2 дня обучения). Эта сертификация может дать вам преимущество перед другими и дает знания и навыки, как справляться с дополнительными чрезвычайными ситуациями.

Вы можете узнать больше о стандартном учебном курсе Condor по стандартной первой помощи и CPR на уровне C здесь

Этот номер будет предоставлен вам после завершения 40-часовой программы безопасности вашим провайдером. Он понадобится вам для регистрации на тестирование охранника.

 

Вы можете ознакомиться с рекомендациями по базовому тесту безопасности на веб-сайте Министерства общественной безопасности и исправительных учреждений Онтарио здесь.

Нажмите для полезного практического теста, чтобы помочь вам с подготовкой к экзамену.

Вы можете подать заявку на лицензию онлайн  или распечатать заявку на бумажном носителе и отправить ее по почте.

Преимущества подачи заявки через Интернет состоят в том, что вы можете проверить статус своего приложения в режиме реального времени, войдя в свою учетную запись, и заявители в режиме онлайн могут просматривать цифровую лицензию для печати, как только их заявление будет одобрено. Печатную цифровую лицензию можно использовать для подтверждения лицензии до тех пор, пока на почте не будет получена бумажная лицензия.

У каждой компании есть свои качества. Найдите компанию, которая подходит именно вам.

Добавить комментарий