Новости

Как выбрать паркет

Паркет — это напольное покрытие для гостиной, спальни, кухни и т.д. И выбрать подходящий тип паркета, также натяжной паркет — вы сможете прямо тут!

Вы хотите обновить напольное покрытие и хотите, чтобы укладка паркета была быстрой и недорогой ? Выбирайте ламинат ( ламинат ) для плавающей укладки. Обязательная подложка при установке. Поддержите 0 ремонтов.

Вы хотите, чтобы он выглядел как паркет под старину, но не прибитый гвоздями? Выбирайте паркет из паркетной доски , эстетика которого похожа на цельный. Подложка не является обязательной при приклеивании, в отличие от плавающей. Поддержите 2 ремонта.

Вы хотите уложить или заменить паркет на полу по старинке? Ответ — в массивном паркете с гвоздями . Более дорогой и более продолжительный в использовании, он обеспечивает самый долгий срок службы. Поддержите несколько ремонтов.

Хотите укладывать паркет в ванной или на кухне ? У вас есть выбор между ламинатом или паркетом, если он предназначен для влажных помещений .

Выберите класс 21 для комнаты и мини-22 для остальных комнат .
Светлые тона увеличивают комнату, где настелен паркет.
Длина планок зависит от поверхности детали.
Полы из ламината предлагают самый широкий выбор декора .
Инженерный паркет имитирует массивный паркет.

Массивный паркет — самый старый и традиционный . Доски этого паркета изготовлены из массива дерева и входят друг в друга благодаря системе паз и шпунт.Установка может быть приклеена или прибита гвоздями, но не плавающая . Твердые деревянные полы являются самыми дорогими , но и самыми долговечными , потому что они хорошо приспособлены в течение многих лет . Просто отшлифуйте их и нанесите новый верхний слой, и они будут как новые. Некоторым полам исполнилось несколько веков или даже больше! Массивные полы доступны из разных пород дерева, но выбор дуба остается самым важным.

Инженерный паркет — это трехслойное напольное покрытие :

Облицовка является слоем износа паркета и должна быть не менее 2,5 мм, чтобы быть паркетом. Сайдинг из благородной древесины может быть из дуба или экзотических пород дерева. Чем толще облицовочный слой, тем больше можно обновить паркет . При шлифовке паркета обычно удаляется 1 мм материала . Паркет с облицовкой 2,5 мм можно шлифовать не менее двух раз до полного износа.
В центре мы используем древесноволокнистую плиту или решетчатую , более экономичную и очень устойчивую породу.
Ниже противовес придает устойчивость всем трем слоям, которые прижаты друг к другу.
Таким образом, эстетика паркетной доски похожа на эстетику массивного паркета, потому что мы видим только верхнюю часть, благородное дерево. С другой стороны, инженерный паркет может быть намного шире сплошной массы, оставаясь при этом толщиной 14/15 мм . Он действительно намного стабильнее твердого, в этом его главное преимущество.