Строительство

Строительство загородных домов

Иметь свой загородный дом – что может быть лучше? Причем совсем не обязательно, чтобы этот дом располагался неподалеку от места вашего постоянного проживания.  Например, если купить загородный дом или построить его «с нуля» в одной из европейских стран, то затраты можно вернуть достаточно быстро, сдавая это жилье в аренду. Таким образом, можно не только сберечь средства, но и приумножить.

Может возникнуть вопрос: а почему, собственно, речь идет именно о Европе, ведь сдавать дома в аренду можно и в России? Дело в том, что экономическое положение в таких европейских странах, как Германия или Швейцария, настолько стабильно, что даже такие глобальные финансовые потрясения, как мировой кризис, не слишком отразились на стоимости недвижимости. Кроме того, такое приобретение весьма выгодно для бизнесменов, ведущих дела в странах Европы. Например, можно оформить кредит под залог имеющегося в собственности дома.

Решив купить недвижимость в Европе, нужно знать, что любое строительство загородных домов начинается не с закладки фундамента, как думают многие, а с подбора участка. Доверить это ответственное дело стоит специалистам, так как неопытному в этих вопросах человеку сходу сориентироваться в ценах и преимуществах выставленных на продажу участков бывает сложно. Затем нужно заняться подбором проекта будущего дома. Тут возможны варианты такие.

Конечно, можно заняться просмотром возможных проектов самому, но при помощи профессионалов все получится быстрее и с лучшими результатами.

Компания  предложит клиентам уже готовые планы для постройки домов и коттеджей на выбранном загородном участке. А если готовый проект чем-то не устроит, то специалисты организации смогут внести необходимые коррективы с учетом всех пожеланий и требований клиента.

Кстати, существует вариант купить загородный дом под реставрацию. Однако такое решение должно быть тщательно взвешенным. Ведь нередко работы по восстановлению старого дома могут обойтись дороже, чем возведение нового. Впрочем, старый дом можно будет полностью разобрать, а на имеющемся участке построить новое жилье по понравившемуся проекту. А где лучше строить дом? Если планируется сдавать недвижимость в аренду, то обязательно нужно учесть предпочтения местных жителей.

Например, большинство европейцев предпочитает жить за городом, в удалении от шумных улиц и промышленных предприятий. Поэтому сдать дом, расположенный в живописном поселке, можно будет за более выгодную цену. В большой цене и недвижимость, расположенная в местах, куда европейцы традиционно выезжают во время отпусков. Таким образом, возведение загородных домов в странах Европы — это один из наиболее выгодных вариантов вложения средств. Ведь деньги, которые придется потратить на строительство, не только не обесценятся в результате инфляции, но и будут приносить постоянный и ощутимый доход.

Наша компания готова предложить Вам несколько готовых планов загородных домов. Но мы всегда рады осуществить любые Ваши смелые задумки!