Новости

Меховые вещи

Если у вас есть шуба из натурального меха или какая-либо одежда, отделанная мехом животного, вы будете стараться делать все возможное, чтобы она не состарилась. А тут к слову вы сможете заказать химчистку шуб в киеве

Шубу из натурального меха следует чистить каждый год профессиональным меховщиком или химчисткой, которая специализируется на чистке меха. Не пытайтесь стирать настоящую шубу в домашних условиях.

Даже если вы не носите его часто, шкуры животных могут высыхать, если их не чистить и не кондиционировать ежегодно, а мех животных собирает пыль, масла и запахи. Профессиональная чистка придаст шерсти блеск и блеск и предотвратит его выпадение.

Ваша шуба всегда должна быть подвешена на широкой, прочной вешалке с мягкой подкладкой, чтобы плечи не теряли свою форму. Шейка вешалки должна быть достаточно длинной, чтобы воротник пальто не попадал на вешалку.

Если вы не носите мех каждый день, используйте сумку из 100% хлопка, чтобы пыль не попадала на мех. Не вешайте мех в полиэтиленовый пакет , который не дышит. Мех нуждается в циркуляции воздуха, чтобы шкура не высыхала и не трескалась.

Не оставляйте украшения, прикрепленные к вашему пальто, так как оно может покрыть мех. При ношении пальто не используйте сумку через плечо, потому что она может стирать мех и оставлять залысины.

Ношение шарфа на шее предотвратит загрязнение воротника пальто от грязи и макияжа. Избегайте использования лака для волос или парфюмерии при ношении пальто. Формулы большинства брендов содержат спирт, который может высушить шкуры. Любые масла в продуктах могут проникать в мех и в конечном итоге стать прогорклым. Запах практически невозможно удалить.

Если вы будете сидеть в течение длительного времени, вы должны снять пальто, чтобы не раздавить мех. Если вы не можете снять пальто, попробуйте часто менять положение, чтобы мех не был раздавлен в одном месте снова и снова. Если возможно, снимите пальто и используйте его как одеяло на коленях.

Если вы попали под небольшой дождь или снег, просто вытряхните мех и удалите как можно больше воды. Повесьте его для просушки в хорошо проветриваемом помещении. Не используйте фен, сушилку для белья или любые прямые нагревания на меху. После того, как оно высохнет, снова встряхните, чтобы распушить мех. Не расчесывайте и не чистите мех, просто сгладьте мех рукой.

Если у вас шляпа из натурального или искусственного меха , будьте особенно внимательны, если она намокнет. Правильная перестройка необходима, чтобы помочь этим шляпам держать свою форму.

Если ваше пальто полностью пропитано водой, его следует немедленно отнести к профессиональному чистильщику меха, чтобы шкуры можно было правильно обработать, чтобы предотвратить усадку.

Межсезонье Хранение
Натуральный мех ненавидит тепло. Это не настоящие волосы, а кожа или шкура, которые могут высохнуть, стать жесткими и потрескавшимися. Оптимальная температура хранения натурального меха составляет 45 градусов по Фаренгейту и 50 процентов влажности. В хранилищах меха комната темная, что предотвращает обесцвечивание и выцветание цвета. Бабочки и другие насекомые не могут выжить при такой температуре.

Меха, которые должным образом хранятся в жаркую погоду, могут сохраняться до 50 и более лет.

Если вы решили не использовать профессиональное хранилище, не храните свое пальто в кедровом шкафу или сундуке. Масла могут повредить мех. Держите мех в самом прохладном шкафу и всегда в темноте. Часто проверяйте активность насекомых , особенно моли .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *