Новости

Высокопрочные и долговечные наливные полы

Высокопрочные и долговечные наливные полыСамовыравнивающие наливные полы представляют собой бесшовное покрытие, состоящее из полимерных покрытий. Им не страшны абразивный износ, различные перепады температур, избыточная влажность и любые химические воздействия.

Современные industryfloors.ru используются во многих отраслях производства от промышленных предприятий до торговых площадок открытого и закрытого типа.

Разновидности полимерных полов

Существует четыре основных разновидности данного покрытия: цементно-акриловые, метилметакрилатные, эпоксидные и полиуретановые. Последние обладают лучшими эксплуатационными показателями, в частности – эластичностью и износостойкостью. Эпоксидные полы оптимальны для статических нагрузок и устойчивы к агрессивным химических веществам.

Цементно-акриловые смеси идеальны для выравнивания любой поверхности, имеют большую прочность к сильным ударам и истиранию. А метилметакрилатные напольные покрытия самые сложные по технологии укладки, зато имеют минимальный срок введения в эксплуатацию.

В последнее время особую популярность получили полимерные полы с эффектом 3D. Изготовление таких напольных покрытий включает в себя технологию наливных полов и работу дизайнера по реализации 3D изображения. Главное преимущество декоративных полов, кроме прочности, гигиеничности и долговечности, – это их эстетичность и эксклюзивный дизайн.

Они позволяют реализовать любую дизайнерскую фантазию, с их помощью легко преобразить любое помещение, сделать его стильным и уникальным. Выполненные с соблюдением всех технологических условий, они много лет не потеряют своих эксплуатационных качеств.

Универсальный упрочнитель для полов

При устройстве наливных покрытий для предания им надежности и прочности часто применяются различные упрочнители. Так, www.industryfloors.ru используется для отделки свежих бетонных полов во избежание поверхностных трещин.

Они предназначены для создания высокопрочного, термостойкого и долговечного напольного покрытия. Применяются в промышленных цехах, складских помещениях и торговых учреждениях. Данный упрочнитель уже на практике доказал свою универсальность.

После его применения поверхность уже на ранних этапах работы приобретает требуемую плотность и гладкость. По своим техническим характеристикам и удобству работы этот упрочнитель значительно обогнал отечественные аналоги, и готов конкурировать с европейскими производителями.

Преимущества современных наливных полов

Высокопрочные и долговечные наливные полыУникальные технические характеристики наливных полов позволяют использовать их практически на любых предприятиях с большим уровнем нагрузки на напольные поверхности. Они полностью отвечают всем современным эксплуатационным требованиям.

Гигиеничны, обладают отличной прочностью, устойчивы к механическим и транспортным нагрузкам, повышенной влажности и химическим реакциям. Их можно использовать в широком диапазоне температур, за ними просто ухаживать и легко ремонтировать.

Достоинства данных полов можно перечислять до бесконечности. Важно знать, что по своей структуре и способу укладки они достаточно сложны. Их правильная установка требует большого опыта, определенных знаний и специального оборудования.

Во избежание неприятностей, связанных с непрофессиональной укладкой полимерных покрытий, следует обращаться к специалистам. И тогда полимерные наливные полы будут отвечать всем эксплуатационным характеристикам и прослужат долгие годы.

Leave a Reply